Гость
Статьи
Женщина-Водолей, …

Женщина-Водолей, мужчина-Весы

Есть такие пары? Как у вас сложились личные отношения?Какие особенности? Мы живем в ГБ 3 года, все вроде хорошо, но временами Весы меня так бесят! А я его. Ругаемся, тут же миримся. Но я остываю быстрее,чем он. К нему еще подлизаться надо после ссоры,чтобы он подумал будто прав. Еще лидерство в семье поделить не можем. Но как мужчина хорош! Подарки, внимание, в сексе чудесен! Но опять же...Подарки строго по праздникам, внимание по возможности (трудоголик), в сексе думает больше о себе, чем обо мне...У вас похожие взаимоотношения?

19 сентября 2012, 13:35
Казявка
15 ответов
Последний — 12 марта 2016, 20:03 Перейти
Гость
19 сентября 2012, 14:13
#1

точь-в-точь, только с той разницей, что он остывает быстрее, и первым извиняется, если не прав. Я Водолейка, и если уж обижусь, то это не на 5 минут :)

по поводу трудоголика - плюсуюсь сто раз! раньше 21-22 с работы не приезжает + еще и на удаленке умудряется работать

Подарки строго по праздникам - да, но если мне что-то вдруг захотелось или понравилось - готов купить хоть сейчас

Временами меня адски выбешивает его педантизм!!! он может наглаживать рубашку по полчаса, плевав, что мне тоже перед работой надо гладить. Или ванна... ох, тут у нас просто непрекращающиеся баталии.

Ну еще любит упрекнуть меня за кресло, заваленное, между прочим не только моими вещами..

В общем как-то так))) Только мы уже не в ГБ

Светлана Витальевна
19 сентября 2012, 14:59
#2

3 года с Весами в гражданском браке - это уж слишком много.

Мой на мне женился через год.

Я предлагаю вам Вашу рубашку вечером гладить, предварительно, а не тогда, когда и ему нужно.

Знаю прекрасно то, что Водолеи холодные, придирчивые, подозрительные, зануды еще те, только спокойные Весы могут их так долго терпеть.

Гость
19 сентября 2012, 15:53
#3
Казявка

1. Подарки, внимание, в сексе чудесен!

2. Подарки строго по праздникам, внимание по возможности (трудоголик), в сексе думает больше о себе

автор, ты сама-то поняла, что написала?

Водолейка
19 сентября 2012, 20:26
#4

Ужасный союз! Я Водолейка, жила с мужчиной-Весы. Весы - ТИРАНЫ!!! Я его безумно любила, и поэтому многое прощала. Ушла от него, хотя, если честно до сих пор его люблю. И с ним тяжело и без него тоже плохо.

Но! Это нелегкий союз!

Вот лев .. Димон
19 сентября 2012, 22:26
#5

Хороший союз один из лучших но он не много будит отличаться от других

эти отношения хорошие и строятся на не много ха ха дур над другом ...

Гость
20 сентября 2012, 04:46
#6
Водолейка

Ужасный союз! Я Водолейка, жила с мужчиной-Весы. Весы - ТИРАНЫ!!! Я его безумно любила, и поэтому многое прощала. Ушла от него, хотя, если честно до сих пор его люблю. И с ним тяжело и без него тоже плохо.

Но! Это нелегкий союз!

у меня подруга стрелец живет с мужчиной весы, таких идиотов еще поискать. как ее муж, но ей деваться с детьми некуда, а у подруги отец весы пьяница семью мучил, потом умер от пьянок своих. кстати они часто алкаши. не знаю даже, почему. у соседки муж весы она дева, так вот пока она работает, он приоденется. нагладится и начистится и идет гулять с друзьями, потом где нибудь может бухой валятся.

Гость
16 ноября 2012, 12:47
#7

Только яркий и запоминающееся роман, но не более!!! Причем с плохим и тяжелым концом((((

Наталья
03 декабря 2012, 13:04
#8

Весы - вредные, быстро увлекающиеся ( читай между строк ветреные), любящие лидировать натуры. Это я вам как Весы говорю)). В нашей паре наоборот я (женщина) Весы, он Водолей. Иногда сама поражаюсь, как он меня терпит. Правда временами все-таки говорит что я зануда и он с ума сойдет от моих перепадов настроений. И огрызается, если уж я слишком явно его контролирую и навязываю ( в этом случая я обычно обижаюсь и ухожу остыть, от получаса до пары часов, в юности вспыхивала как свечка и начинала скандалить). Но очень многое зависит от человека и от отношений в паре. Я вот, например, терпеть не могу ничего гладить, ни для себя ни для кого другого)).

А

there

Наталья
03 декабря 2012, 13:05
#9

А в основном весы: педантичны, самоуверенны, очень себя любят, любят лидировать, так как только они одни, естественно, знают как и что нужно сделать, чтобы было правильно, быстро увлекаются ( хорошо еще, если это разные хобби, а не противоположный пол), но и быстро остывают. Непостоянны до того момента, пока не найдут свою золотую середину и не придут в относительно фиксированное состояние, после этого раскачиваются по пустякам ( когда плохое настроение), но обычно за пару дней хандра и неустроенность проходит. Ну или, как вариант, поскандалить. Весы обычно либо не очень обидчивы либо не очень злопамятны ( особенно, если это не выгодно), гибки, умеют подстраиваться, но зачастую ужасно упрямы. Часто делаем "назло", но исключительно из благих намерений и если считаем ( само собой считаем), что мы правы.

Так что, дорогие девушки, мужчины-весы, конечно может и менее истеричны, чем весы-женщины, но тоже, еще тот подарок)). Хотя обычно умны, обаятельны, внимательны и вообще лапушки. Особенно после того, как поймут, чего хотят от жизни и найдут того, с кем они это хотят делать. После этого, чаще всего, порядочные семьянины и любящие отцы ( исходя из примеров друзей и знакомых).

Но пока они эту золотую середину будут искать... мало никому не покажется:)

Терпения вам!

there

Денис
22 января 2013, 00:07
#10
Водолейка

Ужасный союз! Я Водолейка, жила с мужчиной-Весы. Весы - ТИРАНЫ!!! Я его безумно любила, и поэтому многое прощала. Ушла от него, хотя, если честно до сих пор его люблю. И с ним тяжело и без него тоже плохо.

Но! Это нелегкий союз!

боюсь что не всем твоим словам могу поверить

Наталья
22 января 2013, 15:28
#11

Весы не тираны, а всего лишь маленькие домашние диктаторы)). Ими нужно уметь управлять.

А Разве Денис - это женское имя?

26 января 2013, 20:07
#12
Наталья

Весы не тираны, а всего лишь маленькие домашние диктаторы)). Ими нужно уметь управлять.

А Разве Денис - это женское имя?

Мне начинает казаться, что я мазохистка:) Тоже вот читаю как "поливают" Весы, и поражаюсь!! Я в своём Весёнке души не чаю! Мил, заботлив, нежен... Любитель конечно повредничать, но на "гниль" никогда не давит, как это любил делать мой бывший Лев... Да и злиться на него долго не получается:) В душу не гадит. Дочь мою, от Лёвы, любит, заботится о ней. Да, нерешителен порой, но это легко решаемо-реши сама, и сделай вид что решение принял он сам;) Да он тебе только благодарен будет! Просто к этому мужчине нужен особый подход, и моё мнение - водолейка, как дама не глупая, при желании всегда сможет его найти!!

водолеюха
27 мая 2013, 17:01
#13

А я вот не могу с таким Весом, как мой: упрямый, слова доброго не дождешься * (только когда попросишь), в сексе тоже не ахти...подарков нет, как и денег!!! Ленив до безобразия!! Похоже еще и бабник!

Гость
23 октября 2014, 18:48
#15

ВЕСЫ фуфлошники,почитайте что это означает))) весы как многие знают,это лицемеры,а какие весы провокаторы,ууууу это отдельная тема,спровоцируют а потом в кусты,весы-само слово всё говорит что там дальше базланить)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина
12 марта 2016, 20:03
#16

Странно, нигде не встречала рассказов о том, как мужчины-весы добиваются женщин. Меня мой добивался конкретно, перессорился из -за меня со всеми друзьями, ходил хвостом, писал, приходил на свидания и так далее. Сейчас уже полгода как вместе, но ссоры бывают, как правило миримся быстро. У меня принцип: не тащить вчерашние ссоры в сегодняшний день ( очень помогает в отношениях). Верный!!!! Но редко говорит всякие приятности, хотя на делах показывает свое отношение ко мне. И да он на 19 лет меня моложе!!!!! Не знаю, что его со мной держит, но более надежного, чем он я не встречала)))) мне кажется, их, весов, стоит принимать таким какие они есть, а если что-то не нравится просто подождите день-два и все образуется. Как он любит говорить: "не обостряй"