Женщина-Водолей, мужчина-Весы
Есть такие пары? Как у вас сложились личные отношения?Какие особенности? Мы живем в ГБ 3 года, все вроде хорошо, но временами Весы меня так бесят! А я его. Ругаемся, тут же миримся. Но я остываю быстрее,чем он. К нему еще подлизаться надо после ссоры,чтобы он подумал будто прав. Еще лидерство в семье поделить не можем. Но как мужчина хорош! Подарки, внимание, в сексе чудесен! Но опять же...Подарки строго по праздникам, внимание по возможности (трудоголик), в сексе думает больше о себе, чем обо мне...У вас похожие взаимоотношения?
Казявка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
точь-в-точь, только с той разницей, что он остывает быстрее, и первым извиняется, если не прав. Я Водолейка, и если уж обижусь, то это не на 5 минут :)
по поводу трудоголика - плюсуюсь сто раз! раньше 21-22 с работы не приезжает + еще и на удаленке умудряется работать
Подарки строго по праздникам - да, но если мне что-то вдруг захотелось или понравилось - готов купить хоть сейчас
Временами меня адски выбешивает его педантизм!!! он может наглаживать рубашку по полчаса, плевав, что мне тоже перед работой надо гладить. Или ванна... ох, тут у нас просто непрекращающиеся баталии.
Ну еще любит упрекнуть меня за кресло, заваленное, между прочим не только моими вещами..
В общем как-то так))) Только мы уже не в ГБ
по поводу трудоголика - плюсуюсь сто раз! раньше 21-22 с работы не приезжает + еще и на удаленке умудряется работать
Подарки строго по праздникам - да, но если мне что-то вдруг захотелось или понравилось - готов купить хоть сейчас
Временами меня адски выбешивает его педантизм!!! он может наглаживать рубашку по полчаса, плевав, что мне тоже перед работой надо гладить. Или ванна... ох, тут у нас просто непрекращающиеся баталии.
Ну еще любит упрекнуть меня за кресло, заваленное, между прочим не только моими вещами..
В общем как-то так))) Только мы уже не в ГБ
Светлана Витальевна
3 года с Весами в гражданском браке - это уж слишком много.
Мой на мне женился через год.
Я предлагаю вам Вашу рубашку вечером гладить, предварительно, а не тогда, когда и ему нужно.
Знаю прекрасно то, что Водолеи холодные, придирчивые, подозрительные, зануды еще те, только спокойные Весы могут их так долго терпеть.
Мой на мне женился через год.
Я предлагаю вам Вашу рубашку вечером гладить, предварительно, а не тогда, когда и ему нужно.
Знаю прекрасно то, что Водолеи холодные, придирчивые, подозрительные, зануды еще те, только спокойные Весы могут их так долго терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты сама-то поняла, что написала?
Водолейка
Ужасный союз! Я Водолейка, жила с мужчиной-Весы. Весы - ТИРАНЫ!!! Я его безумно любила, и поэтому многое прощала. Ушла от него, хотя, если честно до сих пор его люблю. И с ним тяжело и без него тоже плохо.
Но! Это нелегкий союз!
Но! Это нелегкий союз!
Вот лев .. Димон
Хороший союз один из лучших но он не много будит отличаться от других
эти отношения хорошие и строятся на не много ха ха дур над другом ...
эти отношения хорошие и строятся на не много ха ха дур над другом ...
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга стрелец живет с мужчиной весы, таких идиотов еще поискать. как ее муж, но ей деваться с детьми некуда, а у подруги отец весы пьяница семью мучил, потом умер от пьянок своих. кстати они часто алкаши. не знаю даже, почему. у соседки муж весы она дева, так вот пока она работает, он приоденется. нагладится и начистится и идет гулять с друзьями, потом где нибудь может бухой валятся.
Гость
Только яркий и запоминающееся роман, но не более!!! Причем с плохим и тяжелым концом((((
Наталья
Весы - вредные, быстро увлекающиеся ( читай между строк ветреные), любящие лидировать натуры. Это я вам как Весы говорю)). В нашей паре наоборот я (женщина) Весы, он Водолей. Иногда сама поражаюсь, как он меня терпит. Правда временами все-таки говорит что я зануда и он с ума сойдет от моих перепадов настроений. И огрызается, если уж я слишком явно его контролирую и навязываю ( в этом случая я обычно обижаюсь и ухожу остыть, от получаса до пары часов, в юности вспыхивала как свечка и начинала скандалить). Но очень многое зависит от человека и от отношений в паре. Я вот, например, терпеть не могу ничего гладить, ни для себя ни для кого другого)).
А
there
А
there
Наталья
А в основном весы: педантичны, самоуверенны, очень себя любят, любят лидировать, так как только они одни, естественно, знают как и что нужно сделать, чтобы было правильно, быстро увлекаются ( хорошо еще, если это разные хобби, а не противоположный пол), но и быстро остывают. Непостоянны до того момента, пока не найдут свою золотую середину и не придут в относительно фиксированное состояние, после этого раскачиваются по пустякам ( когда плохое настроение), но обычно за пару дней хандра и неустроенность проходит. Ну или, как вариант, поскандалить. Весы обычно либо не очень обидчивы либо не очень злопамятны ( особенно, если это не выгодно), гибки, умеют подстраиваться, но зачастую ужасно упрямы. Часто делаем "назло", но исключительно из благих намерений и если считаем ( само собой считаем), что мы правы.
Так что, дорогие девушки, мужчины-весы, конечно может и менее истеричны, чем весы-женщины, но тоже, еще тот подарок)). Хотя обычно умны, обаятельны, внимательны и вообще лапушки. Особенно после того, как поймут, чего хотят от жизни и найдут того, с кем они это хотят делать. После этого, чаще всего, порядочные семьянины и любящие отцы ( исходя из примеров друзей и знакомых).
Но пока они эту золотую середину будут искать... мало никому не покажется:)
Терпения вам!
there
Так что, дорогие девушки, мужчины-весы, конечно может и менее истеричны, чем весы-женщины, но тоже, еще тот подарок)). Хотя обычно умны, обаятельны, внимательны и вообще лапушки. Особенно после того, как поймут, чего хотят от жизни и найдут того, с кем они это хотят делать. После этого, чаще всего, порядочные семьянины и любящие отцы ( исходя из примеров друзей и знакомых).
Но пока они эту золотую середину будут искать... мало никому не покажется:)
Терпения вам!
there
Денис
Сообщение было удалено
боюсь что не всем твоим словам могу поверить
Наталья
Весы не тираны, а всего лишь маленькие домашние диктаторы)). Ими нужно уметь управлять.
А Разве Денис - это женское имя?
А Разве Денис - это женское имя?
Сообщение было удалено
Мне начинает казаться, что я мазохистка:) Тоже вот читаю как "поливают" Весы, и поражаюсь!! Я в своём Весёнке души не чаю! Мил, заботлив, нежен... Любитель конечно повредничать, но на "гниль" никогда не давит, как это любил делать мой бывший Лев... Да и злиться на него долго не получается:) В душу не гадит. Дочь мою, от Лёвы, любит, заботится о ней. Да, нерешителен порой, но это легко решаемо-реши сама, и сделай вид что решение принял он сам;) Да он тебе только благодарен будет! Просто к этому мужчине нужен особый подход, и моё мнение - водолейка, как дама не глупая, при желании всегда сможет его найти!!
водолеюха
А я вот не могу с таким Весом, как мой: упрямый, слова доброго не дождешься * (только когда попросишь), в сексе тоже не ахти...подарков нет, как и денег!!! Ленив до безобразия!! Похоже еще и бабник!
Гость
ВЕСЫ фуфлошники,почитайте что это означает))) весы как многие знают,это лицемеры,а какие весы провокаторы,ууууу это отдельная тема,спровоцируют а потом в кусты,весы-само слово всё говорит что там дальше базланить)))
Алина
Странно, нигде не встречала рассказов о том, как мужчины-весы добиваются женщин. Меня мой добивался конкретно, перессорился из -за меня со всеми друзьями, ходил хвостом, писал, приходил на свидания и так далее. Сейчас уже полгода как вместе, но ссоры бывают, как правило миримся быстро. У меня принцип: не тащить вчерашние ссоры в сегодняшний день ( очень помогает в отношениях). Верный!!!! Но редко говорит всякие приятности, хотя на делах показывает свое отношение ко мне. И да он на 19 лет меня моложе!!!!! Не знаю, что его со мной держит, но более надежного, чем он я не встречала)))) мне кажется, их, весов, стоит принимать таким какие они есть, а если что-то не нравится просто подождите день-два и все образуется. Как он любит говорить: "не обостряй"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема