Вопрос в названии. Он -вопрос, отчасти риторический. Женщины-козероги абсолютно холодны, тверды и такое ощущение, что совершенно не дорожат теми, кому дороги они. Общаешься с ней, дак у нее-козерожки, любой, такое ощущение, что любимая поза при общении-глазами в пол. А еще их манера исчезать и не реагировать на проявления чувств в их адрес. И еще ощущение, что важнейшим в мужчине фактором для них являются его бабки. Больше их не привлекает ничего. В голове одни схемы. Я прошу прощения, перед всеми, кому мой первый пост показался оскорбительным, но я, таки да, постраадал от двух козерожек.
Ну, вам попадались такие, значит. Может они сомневались насчет своих чувств. Как правило, с теми, кого любят по-настоящему, сильно и без тараканов, при условии что человек ей подходит, и тоже особо без тараканов, с теми они нормальные.) Говорю как девушка козерог. А вообще, думаю так у всех...))
Гость
[3875672828]
Да мы такие без любви и чувств мы никогда ничего не сможем сделать,если нас изначально человек не зажег то никогда этому не произойти!! Мы сильные потому что козерог и дьявол они оба на одно лицо!!! Кто не верит может посмотрет лицо козерога и лицо дьявола.
Vovinda
[1137211687]
Рожа козерожья
Ну я Козерог со стажем:) кстати огромной любовью моей жизни был именно Стрелец, причем нищий:) только он меня холодной не считал... Темными зимними ночами:) гордой - да, сильной - про меня, упрямая, властная - тоже Я.
Но холодна я бываю только с тем кто мне безразличен как мужчина. Брак/секс за деньги - не для меня, сама мысль противна.
Другое дело что любить я могу только тех кого уважаю, а уважение надо заслужить. Я не могу любить глупых, жалких, смазливых и слабых мужчин.
А умные, сильные, уверенные в себе мужчины, как правило рано или поздно - богаты.
Но холодна я бываю только с тем кто мне безразличен как мужчина.. Вот ты доешь настоящая Коза.. Давай пошире ноги подымай всем мужчинам.. Ты Сама хоть слушаешь о чем Ты говоришь, у Тебя есть ли сердце Ну конечно у снежней Королевы откуда может быть сердце Вы из за карьеры 100 друзей продадите и зимой от вас и снега не выпросишь.. Такие холодные люди как Козероги не способны любить.. Вам интересна только Секс, деньги, и карьера.. Будьте Здоровы..
Гость
[3988700331]
Рожа козерожья
Ну я Козерог со стажем:) кстати огромной любовью моей жизни был именно Стрелец, причем нищий:) только он меня холодной не считал... Темными зимними ночами:) гордой - да, сильной - про меня, упрямая, властная - тоже Я.
Но холодна я бываю только с тем кто мне безразличен как мужчина. Брак/секс за деньги - не для меня, сама мысль противна.
Другое дело что любить я могу только тех кого уважаю, а уважение надо заслужить. Я не могу любить глупых, жалких, смазливых и слабых мужчин.
А умные, сильные, уверенные в себе мужчины, как правило рано или поздно - богаты.
Заслужить уважение? А сами-то козероги заслуживают хоть чуть-чуть уважения? Холоднве и эгоистичные брюзги 😆 буэээ
Козерожка
[3798125805]
Я козерог , но асц у меня в раке . Временами сама понимаю , что холодна . Просто нам трудно привыкнуть к чему-либо . Внутри нас бушует огонь , просто снаружи этого не видно .
Гость
[3113568616]
Никогда не писала..просто наткнулась на сайт.
Так вот по поводу Козерогов, я девушка козерог-петух. И честно в шоке как плохо думают про нас другие знаки( Я видела много девушек Козерогов и не могу не согласиться что многие именно такие как вы описываете, да и комменты почитала очень много гордости у некоторых..особ Сама же я не ценила никогда парня по кошельку. Зачем? Он может быть на среднем доходе но очень добрым и верным, а если богатый мужик который хочет быть "альфой" то ...не, меня извините отталкивает. Мне всегда было легко со всеми парнями общаться, они делились мне о переживаниях, и я всегда помогала..даже не могу пройти мимо старых инвалидов, животных, слезы всегда катят. Может я неправильная козерожка? Ну не могу понять, я очень чувствительная, стеснительная,общительная, добрая , понятливая, и сострадательная..холодна и груба бываю только с теми кто сам первым начал ко мне так относиться и смотрит свысока.. думаю тут понятно..с другими людьми всегда открыта и добра. Минус в том что очень боюсь довериться, что используют, сплетничают, засмеют..и предадут...много раз так было.
Вывод, есть исключения из Козерогов, у меня есть подруга козерог это просто...она такая милая, душевная..очень добрый человек! Хорошо с ней общались. Сама всегда могу признать если не права, это не стыд. И в попе гордость не играет)
От Козерога у меня черты какие? Я борец за справедливость, упорная, упрямая.
Мое мнение что козерожки должны не думать о гордости и быть всегда "правой" даже если это и не так..а признать ой как Козероги не любят!
Блин я так волнуюсь ((
Гость
[2420812476]
Гость
Автор, они действительно любят деньги и подарки(как и все девушки-но они ещееееееее больше). Правильно кто-то сказал-они холодны с теми, которые им не интересны. НО но если вы -являетесь таким для нее неинтересным-возьмите и сделайте подарок, сводите куда-нибудь. ЕЕ мнение СРАЗУ изменится, она на вас будет по-другому уже смотреть))! Ну и так далее.
А насчет силы козерога....не знаю не знаю....-то, что в них есть-так это только упорство-вот и все. А упорство-это не есть сила!) Если говорить про гороскопы, то сильными считаются-львы и скорпионы.
Еще, как подруга-козерожка-очень прилипчива-если ей что-то нужно, если нужно вписаться в какую-нибудь компанию-придет и сядет рядом( в наглую) ее и выгонишь) Начнет что-то болтать, подлизываться, поддерживать тему. Так что вот-такие козероги.
пошла *** ты просто *** не знаешь фуфуфу
Гость
[3798125805]
Я козерог , но я бы не сказала , что я холодная , вовсе нет . Я весёлая, добрая и искренняя , но любой холод в мою сторону - до свидания . Я ценю тех кто кто может меня поддержать , мне это правда важно . Если вижу , что человек перестал меня ценить исчезаю , не пишу ему . Мне важна отдача , если её нет , то ухожу , вот тогда и становлюсь холодной . Люблю друзей , потому ими становятся только те кто находится со мной в трудную минуту. Любовь для меня важна , если мой любимый не будет дорожить , то нафиг он мне тогда нужен ,исчезаю .
Гость
[2394842868]
Гость
да вы мало козерогов знаете, я знаю очень обаятельных и открытых
Это маска)
Гость
[4072594509]
козья рожка
стрелец, у тебя нет денег и тебе не дают девушки? мне кажется, причина тут вовсе не в деньгах - весь твой пост пропитан неуверенностью в себе и слабостью характера. я козерог, да, многие описанные тут черты мне присущи - закрытость, холодность и тд. но поверь, это всего лишь поверхность, то, что видно. внутри горит пламя.
и дело тут скорее не в гороскопах, просто есть сильные мужчины, к ним будет женская тяга ВСЕГДА, а есть такие как ты, без обид.
Вы не способны на любовь из-за своего тупого эга вас ненавидеть даже бессмысленно
Гость
[4072594509]
Стрелец
Приведу еще две черты обеих козерогинь. Не отвечают на СМСки, письма. Зато потом, когда, уже думаешь, что все, Бог с ней-отболело, она появляется, как ни в чем не бывало:"Как твое ничего?" и т. д. Козерожек было две. с одной из них роман-едва ни приведший к моему суициду и короткому увлеченью алкоголем. Со второй все закончилось на стадии платонических ухаживаний, я не каменный терпеть такое и пробивать броню. Вторая раз довела до вопроса:"Она больная или притворяется?", когда не ответив на мое позхдравление с Новым годом, пришла ко мне на работу под конец февраля и спокойно так:"А я тебе кое-что принесла" и улыбается, подарила ручку. Мне нужна стабильность, а козерожий лед топить я не нанимался. инфаркт или инсульт получать не хочу. По-этому, ну их.
Да твари они их людьми трудно назвать не живут, а существуют ходячие снежные королевы и статуи *** так и хочется въехать им по ***, чтобы поэмоциональнальнее были. Всегда бесили!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4072594509]
Гость
10, правильно, найди кого попроще и козерогинь не трогай. Козерогу нужна стабильность, причем не только материальная, а для вас такого понятия не существует как такового
А что их трогать если это правда и коли тут о них речь да пошла ты умник