Гость
Статьи
Почему девы такие …

Почему девы такие жестокие

Может это совпадение но люди этого знака на редкость черствые и равнодушные.И мужчины и женщины такие.Раньше не верила в гороскопы но теперь вижу что у людей одного знака много общего
гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ольга
Поддерживаю большинство! Девы жестокие люди! Порой даже слишком.... Хладнокровные и циничные! Имела "удовольствие " общаться с одной из представителей дев довольно долгое время! Опыт общения запомню на всю оставшуюся жизнь ))) всем удачи!!!
Прожил с девой три года ! Это был Ад ,Наглая жестокая постоянно врала ,ну одним Словам держитесь подальше *** это Дева
Настоящий мужчина
Девы очень любят наказывать, терзать людей, а в своём глазу бревна не видят
Гость
Гость
И я такую знаю!
Только по гороскопу она рак!
Под ваше описание подходит на 1000%, только в придачу еще и зависливая до посинения!!!!!*** редкостная,при этом будет грязью за глаза поливать, а в глаза улыбаться, и даже лезть обниматься при встрече! Ее кстати даже родственники крысой, тоесть мышей называют!!!!
Может дело не только в гороскопе!!!!
Рачихи вообще чудовища ужасные, хуже дев даже. Завистливые, злые и подлые бабы.
Гость
Гость
мужчины девы самодуры и жадюги, а вот женщины-девы милые создания.
Ага бабы те ещё гадюки!
Клео
Гость
Точно 100% про теток Дев, у меня родственница очень под описание подходит, прямо с неё списали...
Я тоже работала с такой. Вечно злая, грубая, истеричная, но до мужиков очень голодная. Сплетничала с начальницей и подговаривала ее против всех. Если кому то завидовала, то начальницу подговаривала против этого человека. В лицо такая примерная, а за спиной гадости говорила. Девы любят человека опустить своей критикой, унизить, высказывают очень грубо и резко, поэтому им часто за это попадает, за их гадкий язык. А, еще вспомнила, была начальница Дева, она вообще конченой стервой была, вечно недовольная и недотраханная. Очень завистливая. Еще была одноклассница Дева, считала меня своей подругой, а как помочь чем то, так сразу делала вид, что мы незнакомы. В общем опыт с девами показал, что они отвратные люди, особенно бабы. Я по знаку Телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Гость
У вас сердца нет, поэтому вы совсем не понимаете эмпатичных, чувствительных людей. И это не говорит о том, что человек ещё не созрел по уму. А потому что, если бы все люди были как Девы без души, то в мире был бы просто хаос!!!
Да кстати на счет сердца, у Дев его точно нет. Если взять астрологию, то Венера у них в падении, а именно она отвечает за умение любить.