Девочки, 2, 5 года с козерогом, сначала дарил цветы( часто даже без повода) подарки на праздники и я ему соответственно , просто так купил духи и платье , принципе водил в кафе, суши, продукты, НО после 2 лет никаких подарков(на нг ,8 марта, на др после моего выноса мозга все же купил) цветы уже не дарит, типа не заслужила, ТАКЖЕ деньги у него сразу тратяться в основном на ***, , не задерживаються (тоесть что бы поехать в отпуск с ним это нереально, так как за себя заплатить он не в состояни), очень ленивый( в квартире срач, посуда не моеться неделями) может месяцами не работать а главное НЕ ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ от того что бы за него платили, покупали продукты, вещи ему (так как он бедный ходил в одной футболке не могла я смотреть на это) лечили(попал в больницу не было денег , не могла тоже отказаться от него в трудную минуту) ОДДАЛЖИВАЛ ДЕНЬГИ(это было первым разочарованием, я считаю мужик никогда у своей девушки не попросит деньги , у мамы, друзей но не у девушки у меня , оддалживал несколько раз, ) которые вернул после 6мес и только во время крупной ссоры когда я ему бросила в лицо 20 грн и сказала что не хочу быть ему должна ТОЛЬКО ТОГДА ОН ВЕРНУЛ ДОЛГ, долги есть перед оварищами и банком, так что он ЛЕНИВЫЙ человек, который считает что ему все должны а он ничего и ни кому, при этом ничего не ценит(когда он просырает деньги на пиво, иты должна на сл день покупать ему продукты и лекарства, и еще выслушивать какая ты неблагодарная не можешь помочь в трудную минуту..........