Девушка Скорпион и Парень Рак-совместимость тут какова?
Расскажите напишите,какая тут совместимость,у кого были или же есть такие отношения.
Анастасия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плохие были отношения, он был бл*ядун и бросил меня.
Кэтрин Кинн
Идеальные отношения. Он будет любить всю жизнь.
Гостья
Для Скорпа важна Верность, у для Рака Драма, а чтобы была Драма верность не нужна.
Так бы ответила
Скорпы б*-ди еще те, сдвинутые, агрессивные.
Скорп вообще очень тяжелый знак для женщины, именно поэтому столько оголтелых старых дев этого знака.
Скорп вообще очень тяжелый знак для женщины, именно поэтому столько оголтелых старых дев этого знака.
Гость
А сколько Мраков ползают на сайтах знакомств, кишат.
Любовь
Гостья
Сообщение было удалено
А если наоборот Девушка Рак, М.Ч Скорпион?
ВАРАЗДАТ
Любовь
Сообщение было удалено
Я РАК, И Я ВЕРНИ ФИЗИЧСКИ И ДОXОВНИ ДА КАНЦА , ПРОСТО Я МАГУ ПРАШАТ НЕВЕРНСТИ ЛУБИМОВО , ТВЁРДО Я ЗНАЫУ ЕСЛИЫ ЛУБЕШ ПРАЧАЕШ ФСЫУ........
VARAZDAT
YA CKARPIONOV NE PONIMAYU I PANIMAYU XACHUT VERNSTI , NO SPADSTU NE ATKAZIVAYUT NEBRACHNIX KANTAKTOV , KAVO IM NRAVITCYA ,I POSLE ETOVO "CKARPIONOV VAJNO VERNOST" prosto Egoizm , xotyat jiznu bolsho i peresikayut vse granic. Xatya ne znayut shto kavo to lubet ix ickreni, i peradan da grab i panimayet dushu ix.
Макс
Я рак а моя бывшая скорпион.Жили вместе 3 года.А потом она не выдержала и призналась,что переспала со всеми моими друзьями,знакомыми и соседями,при том что половина были старше ее вдвое!
Вот вам и раки-нытики... Теперь ни друзей ни девушки,как тут не заноеш...
Вот вам и раки-нытики... Теперь ни друзей ни девушки,как тут не заноеш...
скорп
Макс
Сообщение было удалено
фуууууу мерзость шл...ха она!
скорп
Поверьте это не от знака зависит .Все таки люди все разные.Просто вам не повезло(((
Ирина
Кэтрин Кинн
Сообщение было удалено
Ирина
не будет..очень много случаев у меня,уходят,не выдерживают,нет у скорпов нежности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
она настрет тебе в рот
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро на чувства, гадаюНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад12 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ