Уважаемые Таврологи, ответьте на вопрос по таро раскладу пожалуйста.
Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Током бьюсь
710 ответов
Последний —
Перейти
Milky Way
Сообщение было удалено
Привет, если ещё здесь.
Да ничего я не хотела от неё, любопытствовала и всё. Зашла к ней на официальный сайт, оставила емейл. Она таким странным слогом ответила...что-то типа "Ай миленькая красавица...бла-бла....всю правду расскажу, но не задорма"
Что-то в таком репертуаре. Неискренне как то...У меня интерес и пропал.
Да зачем мне гадать то у них, если я сама не хуже справляюсь с этим.
Да ничего я не хотела от неё, любопытствовала и всё. Зашла к ней на официальный сайт, оставила емейл. Она таким странным слогом ответила...что-то типа "Ай миленькая красавица...бла-бла....всю правду расскажу, но не задорма"
Что-то в таком репертуаре. Неискренне как то...У меня интерес и пропал.
Да зачем мне гадать то у них, если я сама не хуже справляюсь с этим.
Milky Way
Сообщение было удалено
Я читала когда то лет надцать назад. Вынос мозга.
А как то информацию получила, что он книги чужие с французского перевёл и адаптировал для Совка...
Тьфу ты...забыла, что отвечала уже про Ба тебе...ну не страшно, ещё раз ответила...
А как то информацию получила, что он книги чужие с французского перевёл и адаптировал для Совка...
Тьфу ты...забыла, что отвечала уже про Ба тебе...ну не страшно, ещё раз ответила...
Рапунцель
Сообщение было удалено
Держись там. Не растеряйся при виде его пассии.
Рапунцель
Спасибо!!Вот готовлю себя и внешне и морально. готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее) ещё немного уже остается...
ИРКА
Рапунцель
Сообщение было удалено
А кто такой или такая ЭТОТ БА??
Рапунцель
ИРКА
Сообщение было удалено
Баба Акулина)
ИРКА
Рапунцель
Сообщение было удалено
Девчонки , а как с ней связаться??
Рапунцель
Девочки привет!!! я вроде как готова) завтра уже у меня эта свадьба и долгожданная встреча с бывшим и возможно его новой девушкой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы7 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа