женщина-близнецы и мужчина-близнецы
Что это?безумная страсть,сногсшибательный секс или адская смесь?кто сталкивался?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Sandra
ну вот мы такие, это скорее партнерство на паях, чем страсть или секс.
Хотя первые 2 месяца так и было но быстро сошло на нет, а всего мы вместе 5 лет, 3 года женаты
Хотя первые 2 месяца так и было но быстро сошло на нет, а всего мы вместе 5 лет, 3 года женаты
Гость
близнец близнецу рознь, но мне нравятся их шарм, обаяние, остроумие, неагрессивность, (если нет планет в овне) - самые лучшие мужчины близнецы, милашки. как друзья очень хорошие. но как любовники - не знаю.
Гость
Это ***. Из за бывшего придурка мне теперь кажется, что все мужики-близнецы говнистые лядуны, вруны, двуличные лицемеры
Гость
автор секс романов читала много,такие эпитеты. ух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не говорите все поголовно лядуны!!!1111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже те кто не гуляют, Они латентные лядуны!!!!11
Гость
))))
Гость
были оба 06,06,90..не сложилось.. мы упертые как бараны .
Una donna molto cattiva
Sandra
Сообщение было удалено
Правильный ответ. Остальные *** написали.
Amaretto
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже упертая))) хи-хи
Автор
мы с моим вместе уже 4й год,не женаты,я его люблю) тут зависит от воспитания. Мой никогда мне не изменял,любит меня очень. Ругаемся,даааааааааааа) Упертые,дааааааааааа) причем оба) не знаю,что выйдет из этого. И тяжело и легко, во всем двусторонние взгляды_ на всё.
Гость
секс
овен Саша Степанович
Гость
Сообщение было удалено
овен Саша Степанович
я овен я люблю класть ноги на лицо жены она близнецы. ее зовут Оксана
Ева
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Ева
sandraты мерзкая женщина)ты подлая по жизни,ты грязная фффууу,в твоей голове только еbля,ты мочалка и потаскуха)))тебя надо отравить и кинуть свиньям)))ты предатель по жизни,хороший-кто?мертвый близнец так лучше
чем ходить по нашей земле и быть подстилкой как ты о Божье какая же ты дешевка Бог тебе судья...
Ответить
смотрится в гробу
чем ходить по нашей земле и быть подстилкой как ты о Божье какая же ты дешевка Бог тебе судья...
Ответить
смотрится в гробу
Гость
Норм пара,если вместе да, то да ,если нет то нет,единомышленники во всем. Золото
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов