Женщины/девушки Близнецы-Змея. Расскажите о себе. Какие вы? С кем в отношениях и как складывается?
Женщины/девушки Близнецы-Змея. Расскажите о себе. Какие вы? С кем в отношениях и как складывается?
Фелиция Ширин
73 ответа
Последний —
Перейти
Виктор
я близнец змея 89 года. характер очень сложный потому что в голове твориться хаус и много много мыслей и идей. постоянно люблю все просчитывать, а так же все свои ходы. но в то же время могу и не просчитывать если это не выгодно мне :) Иногда даже поражаюсь своим мыслям. Обожаю сложности! Чем сложнее задача тем лучше я работаю. А еще мне очень сложно найти легкий способ решения той или иной задачи. Попросту НЕ ВИЖУ) И так постоянно. Хочу сказать что змеям нужна гармония в своем теле. Спорт, йога, мудрые книжки. А если собой не заниматься, не добиваться гармонии, то тебе писец мой юный друг змея близнец :)
Елена
Сообщение было удалено
Похоже не меня ,тоже близнец - змея .
Гость
Женщина Близнецы Змея очень Нервная , вспыльчивая !!!
Очень Жадные !!!
Любят водить дружбу лишь из -за собственной Выгоды !
Личная Выгода превыше всего для них !
Могут легко Предать Дружбу т.к от тебя уже больше никакой Выгоды ей нет !
Скандалистки , Совести вообще нет !!!
Очень Жадные !!!
Гость
Очень Жадные !!!
Очень Жадные !!!
Охренеть Вас кто-то обидел в жизни😂😂😂
Гость
прости и отпусти и пойми ты не против если мне сделають эстер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина близнецы змея это двуличная гадюка
Гость
Это я! У меня есть 2 стороны и они очень отличаются. повышенное чувство справедливости. Могу поддержать разговор на любую тему. Легко встречаю препятствия и не парюсь сильно. Авантюристка. Хитрая конечно тоже )) Любовь ко всему красивому( интерьер, одежда) и у меня хороший вкус. Быстро нахожу любую информацию. Очень милая в общении. Развита интуиция. Внимательна к деталям. Гибкая и умею переключаться между разными состояниями. Знаю или чувствую где надо сказать, а где промолчать
Партнеры: люблю умных мужчин. Это прям эрогенная зона. Классно дружить с овнами, отношения с водолеем и скорпионом( как ни странно) самые лучшие
Партнеры: люблю умных мужчин. Это прям эрогенная зона. Классно дружить с овнами, отношения с водолеем и скорпионом( как ни странно) самые лучшие
Гость
Очень Жадные !!!
Очень Жадные !!!
Работала у девушки менеджер Близнецы год змеи , месяц еле еле проработала, из пустяков такую проблему года сделает , но всех не сужу по ней .Слышала что Близнецы и Скорпион одно г
Гость
я близнец змея 89 года. характер очень сложный потому что в голове твориться хаус и много много мыслей и идей. постоянно люблю все просчитывать, а так же все свои ходы. но в то же время могу и не просчитывать если это не выгодно мне :) Иногда даже поражаюсь своим мыслям. Обожаю сложности! Чем сложнее задача тем лучше я работаю. А еще мне очень сложно найти легкий способ решения той или иной задачи. Попросту НЕ ВИЖУ) И так постоянно. Хочу сказать что змеям нужна гармония в своем теле. Спорт, йога, мудрые книжки. А если собой не заниматься, не добиваться гармонии, то тебе писец мой юный друг змея близнец :)
Бред полный. Разберите свой хаос,наведите порядок в голове.
Змея-Близнец 1965 г.
Змея-Близнец 1965 г.
Гость
Это я! У меня есть 2 стороны и они очень отличаются. повышенное чувство справедливости. Могу поддержать разговор на любую тему. Легко встречаю препятствия и не парюсь сильно. Авантюристка. Хитрая конечно тоже )) Любовь ко всему красивому( интерьер, одежда) и у меня хороший вкус. Быстро нахожу любую информацию. Очень милая в общении. Развита интуиция. Внимательна к деталям. Гибкая и умею переключаться между разными состояниями. Знаю или чувствую где надо сказать, а где промолчать
Согласна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мы красивые, харизматичные интеллектуалки. Замуж выходим иногда неоднократно,выбирая самых лучших мужчин из воздушных знаков. Мы того стоим! Ценим справедливость,преданные в дружбе на много лет. Самые многогранные и непредсказуемые. Когда гороскопы о нас пишут,что в одной женщине может сочетаться 5-10 характеров и темпераментов,это не психиатрия,это женщина-Близнецы. Не каждому по зубам! С мужем Водолеем-Лошадь успели только 25 лет прожить Душа в Душу. Скорблю о нём каждый день!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро на чувства, гадаюНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад12 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов