Тарологи, у вас бывало, что карта Мир символизировала распад отношений?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот пока Вы по гадалкам бегаете, отношения и распадаются!
Ольга
Ну так во втором раскладе сплошные мечи да еще Повешенный. Ничего хорошего для отношений.
Я думаю, ваш разрыв с парнем - к лучшему. Мир здесь как раз это и символизирует.
Я думаю, ваш разрыв с парнем - к лучшему. Мир здесь как раз это и символизирует.
гость
была у двух тарологов и еще тут спрашивает. перестаньте, видимо никто гадать толком не может так тянут карты и все . Не понимая смысла. А мир всегда хорошая карта.Оценивать чужие глупые раскалады вобще бред
Мусечка
Мир это Бог. В вашем контексте "сам Бог так велел", "на все воля Божья", "что ни делается, делается к лучшему"
Автор
Сообщение было удалено
была у двух тарологов и еще тут спрашивает. перестаньте, видимо никто гадать толком не может так тянут карты и все . Не понимая смысла. А мир всегда хорошая карта.Оценивать чужие глупые раскалады вобще бред
Конечно она хорошая, но это как посмотреть, я тоже считаю, что это расставание, которое к лучшему. Поэтому видимо и мир.
Я вам могу ссылку на форум тарологов дать, где там и пишут, что мир может значить. (Правда он не российский, можно через гугл переводчик)
Я вам могу ссылку на форум тарологов дать, где там и пишут, что мир может значить. (Правда он не российский, можно через гугл переводчик)
Автор
Ольга,Мусечка , спасибо.
гость
никто не сказал что вы не расстанетесь. Мир это прекращение ЦИКЛА так что с вашими "хорошими" тарологами согласна. А карта сама не плохая.
Просто мне бы на месте таролога показалось странным .что чел после консультации бегает и переспаршивает. Видимо вам плохо обьяснили.. ссылки на форумы мне не нужны спасибо. я и так кое что понимаю. чужие мнения как то параллельны.
Просто мне бы на месте таролога показалось странным .что чел после консультации бегает и переспаршивает. Видимо вам плохо обьяснили.. ссылки на форумы мне не нужны спасибо. я и так кое что понимаю. чужие мнения как то параллельны.
Авиа
А кто гадал?
гость
главное кстати не внушать себе сильно,живите как жили ,не забивайте этими гаданиями голову и не пытайтесь форсировать будущее на основе полученной инфы ,верьте себе . я вам говорю а я по гадалкам сама не один раз ходила (правда из интереса) многие ошибаются ,первый раз вроде все круто ,а потом уже ошибки. а чел внушил себе и чегото там беспокоится.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно про меня))) Не буду больше гадать, надеюсь.
Да, завершение цикла. В первом случае , мне и сказали про это (про настоящее, так как там и связка была с 8 кубков в прошлом). Я ведь не говорила, как мне это трактовали именно.
Ну и я пришла не переспрашивать после консультаций, просто для успокоения зашла, убедиться, что это и правда разрыв.(больше мнений получить))))
Да, завершение цикла. В первом случае , мне и сказали про это (про настоящее, так как там и связка была с 8 кубков в прошлом). Я ведь не говорила, как мне это трактовали именно.
Ну и я пришла не переспрашивать после консультаций, просто для успокоения зашла, убедиться, что это и правда разрыв.(больше мнений получить))))
Гость
Сообщение было удалено
Не с вумана.
Zмея
нет, никогда. распад, развод символизирует башня
Гость
Змея вы новая гадалка тут ? башня не означает развод представьте себе и поразитесь. она еще кучу других значений может давать( в целом не хороших). иначе бы те семейные которым я гадала давно бы развелись.
Гость
мир мир мир. Не ругайтесь.
Света
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в гадании на отношения, на будущее выпадают карты: Мир и Башня. Именно в такой последовательности. Что это означает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да.карта мир это завершение цикла.в некоторых случаях это примирение.но если выпадает итоговой то как правило завершение отношений.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
В первом Мир вышла в позиции настоящего (прошлое -8 кубков, будущее дама кубков).
Во втором раскладе, Мир вышел в итоговой позиции.
Это видимо расклад кельтский крест был, приведу карты (центр-королева мечей, сверху туз кубков, прошлое король кубков, впереди -8 и 3 мечей, выше -туз пентаклей, в позиции мечты и надежды 3 пентаклей и итог Мир, внешнее влияние -Повешенный).
Мир, считала хорошей картой, правда у меня слабые познания). Однако, учитывая ситуацию, ну просто понимаю, что не может она позитивное означать. Так как в итоге распались отношения сейчас. Стала искать описание и действительно, люди пишут, что эта карта вполне означать может разрыв, правда положительное все же тоже не исключено.Но видимо не в моем случае.
И не понятно, почему так. Но, думаю, что если бы отношениям этим было бы быть, то наверное вышла какая-нибудь более романтичная карта.