Поцелуи между женщинами (чмоки-чмоки)
очень нервирует одна особенность нашего общества. при встрече подруги / не очень близкие друзья женщины целуются, причем иногда приводят не знакомых (почти) и с ними тоже нужно так делать, а если ты чмокнулась с тремя знакомыми девочками и не чмокнулась с четвертой менее знакомой, то это выглядит странно и может в какой то степени обидеть. Я обычно не спорю, но бывает что человек тоже не знает нужно это или нет вроде обе как то думаем... а потом опять же неловко. Такая замечательная штука - мужское рукопожатие, может кто-то поддержит эту отмену поцелуйчиков между родственницами/подругами/знакомыми и кто то предложит мне как вежливо и корректно бороться с этим.
кейт
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки,я поняла! Теккена просто давно не целовали!!! А писать его сюда крайняя нужда в деньгах заставляет... Вот он психует и пишет, причем не на себя, а на нас.
Нати
Гость
Сообщение было удалено
Добрый совет:
Никогда не читайте его комментарии. Если никто не станет их читать, он от сюда свалит сам.
Никогда не читайте его комментарии. Если никто не станет их читать, он от сюда свалит сам.
Нати
Сообщение было удалено
Вот это и есть деградация. Когда свой бред люди называют добрыми советами))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый понимает исключительно в меру своего ума)) Вы блеснули))
ХПМ
Еще более странным являются объятия и поцелуи у мужчин! ))))
Все кавказцы любят обниматься при встрече, типа привет братан!!!
Со стороны смотрится отвратительно, а они довольные!!!!
Все кавказцы любят обниматься при встрече, типа привет братан!!!
Со стороны смотрится отвратительно, а они довольные!!!!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Видимо, Вы переоцениваете свою способность к здравому мышлению. Обычный тщеславный глупец, не нашедший более достойного места своим мыслям, кроме как на женском анонимном форуме))
"Чем бы дитя не тешилось..."))
"Чем бы дитя не тешилось..."))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
Обычная простуда на губах - это, увы! - герпес...
А по теме: есть люди, с кем приятно поцеловаться, а есть те, что не очень) Все по восприятию и сугубо индивидуально!
А по теме: есть люди, с кем приятно поцеловаться, а есть те, что не очень) Все по восприятию и сугубо индивидуально!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 970 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Трактовка тароНет ответов
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов