Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о мужчине, у которого Венера в Скорпионе?

Как они добиваются девушку? быстро или медлят? у кого есть такие мужчины, расскажите про них)
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Добрый день. Я телец с Венерой и Марсом в ранее . Муж скорпион с Венерой и Марсом в скорпионе.
Гость
м
Очень ревнив, однолюб. Для меня сделает все, у меня самой венера в скорпионе, солнце в деве, у него солнце в козероге. В сексе очень темпераментный, очень чувствительный, несмотря на грубую мужскую внешность. Ему нужен тыл, где он будет чувствовать себя спокойно, что его любят. Очень ценит порядочность, чистоту, надежный.
Я стрелец, с Венерой в скорпионе!
Все прям в точку. Одна и на всю жизнь, преданные, верные, заботливые.
Гость
ГостьЯ
Если вы ему понравитесь, то будет очень активен в отношении вас, сделает все чтобы добиться, очень настойчив. Безумно любят качественный и разнообразный секс, много женщин имеют, причем одновременно.
Меня он уж точно не добьётся
Гость
Гость
Знаю трех таких.У всех явно выражено беспокойство.Им всегда кажется что им уделяют недостаточно внимания обидчивы.Умны!Один из них маниакально непредсказуемый.страшно .Подозревает свою девушку везде и во всем .Мне показалось что он больной на голову.Придумает себе что то и доказывает ей что она ему изменила.Как в клетке,и еще мозги выносит с небывалой силой.Это конечно не вариант как постоянный партнер.И еще один скорпион с венерой в скорпионе,пытается мне показать что я для него имею большую ценность.Но уже замечаю насколько он ревнивый.Мне так кажется это точно дьявол-искуситель!Для меня с марсом в раке,болезненная чувствительность, лучший способ меня отвернуть от себя это обидеть,и думаю скорее всего этот мужчина сможет это сделать достаточно больно!И при чем не заметив.Но порыв его эмоций я чувствую прекрасно!Интуитивно понимаю его.И меня влечет он.
Да , именно скорпионы с Венерой в скорпионе ревнивы , я тоже заметила
Гость
Мой муж с венерой в скорпионе, вполне может обходиться без секса по два месяца.
Ты просто многое о нем не знаешь
Гость
Ужасть. Это Марс в Скорпионе у мужчины. Вот там жесть, не дай Бог
А Венеры сами страдать любят
Даже девки. У меня две подруги детства с венеркой в Скорпе. Одна вышла замуж за татарина и мучалась с ним. Вторая уже почти 10 лет в отношениях на расстояние. Она живёт в Москве, он в Саратове
Мужик знакомый, (тоже Венера в Скорпе) по молодости встречался с н@ркоманкой. Сам вроде не сидел, может баловался. По всем местным наркологичкам с ней потаскался. То мыл, то из передоза выводил.
Сейчас ему под полтос. Сошёлся с девушкой на 20 лет младше него. У нее ещё и дочь от предыдущего брака. Сам он бездетен. И вот он их то в сад, то больницу.
Я вот смотрю, ну не хочется ему спокойных отношений. Постоянно надо что-то преодолевать
Гость
Мой муж с венерой в скорпионе, вполне может обходиться без секса по два месяца.
Возможно, у него кроме вас ещë пять любовниц)))
Гость
17 лет в браке с Венерой в Скорпионе. Ничего плохого сказать не могу. Любят они глубоко и интенсивно. Что аж дышать нечем.
Я сама еврейка. Он русский, родом из Сибири. Так вот, ради меня он учил иврит, пошел в Израильский Культурный центр, начал отмечать Песах вместо Пасхи, и готовил еврейскую кухню. Хорошо, что иудаизм не принял. До него у меня был парень, тоже русский. Но тому было пофиг и он и не думал учить иврит.
В изменах замечен не был. Не скажу, что особо ревновал. И да, он очень настойчивый. Все всегда как он захочет.
Мы прожили 17 лет, нажили дочь и я ушла. Сейчас в другом браке. А он один. Хотя уже 8 лет с развода прошло. Может и правда, однолюб. Но я желаю ему встретить свою любовь, хоть ему уже и 47 лет.
Гость
Зарина
У меня муж Весы с Венерой в Скорпионе (входит в число деструктивных женолюбов). Очень красиво ухаживал, мед так и лился из уст! Подарки и все прочее. Потом как добился своего, перестала устраивать.Вечно критикует, то это не так, то другое. Во все лезет. А что у меня в душе его мало волнует. Их только оболочка привлекает. Голодный до секса всегда. Каждый день ему подавай всюду и вся! В перерывах упрекает что не даю, обижается и мозг выносит жуткооооо! Не могу с ним постоянно вместе быть, живем по полгода порознь. Давно бы ушла, дочь маленькая. Кстати любит жить в свое удовольствие, кучу шмоток на купить, часы и прочая *****. Вечно в магазинах ходит себе что то ищет. Шкаф скоро лопнет.Или у зеркала. Считает себя красавцем при своих 50 годах и лысой башке.Вечно на девок молодых смотрит и облизывается. Мне 28 лет, я его уже раскусила. По глазкам вижу о чем думает. Короче жуть! Буду принимать решение, не могу с ним. Критиканство по мелочам достало уже! А как любит поорать то это вообще. Только не на ту напал: я Водолей с Луной в Овне и Венерой в рыбах.
Очень знакомая ситуация. Муж с Венерой в скорпионе, сам стрелец. Ему 50 , мне 40. Очень красиво ухаживал, добивался, а как заполучил меня , началось веселье. Постоянно следит за своей красотой, куча одежды, безумный до секса, если отказать будет мстить, обижается по мелочам и не разговаривать неделями. Нервы трепит . у нас двое детей и 13 лет брака , я уже не выдерживаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
у меня было два парня с Венерой в скорпионе. Один с солнцем в скорпионе - очень разрушительные отношения, сам постоянно страдал и меня мучил. Вечные ссоры, то сходились, то расходились, я постоянно находилась в состоянии нервного срыва. Сейчас с солнцем в козероге. Надежный, преданный, искренний, отношения чистые и прозрачные, ни намека на ложь, строим планы на будущее, любовь с ним как из сказки. А я близнец с венерой в близнецах) Вот так)
У меня так же со Скорпионом, ощущение что скоро в психушке окажусь (((