Встречались пол года. Говорила, что любила. Я делал все. что б быть с ней. Ушла без объяснений, просто перестала отвечать на письма и звонки. Еще накануне говорила о своей любви. Не понимаю почему так - почему не объяснила причину. Оба в браке. Я старше на семь лет, лев. Кто из тельчих на формуе поступал так же и почему? Напишите, может быть смогу понять и её.
Действенное, если хотите ее отвадить навсегда))) Тельчихи КАК НИКТО любят внимание. И очень сильно обижаются, когда его не получают (причем в достаочно больших кол-вах, по себе знаю :-) ))) Если ей мстить таким образом, то всё, дальше и правда лучше не появляться на ее пути. Обидится так, что полностью из жизни вычеркнет. Если конечно у неё чувства к вам есть.
Я телец, да всё верно, пишет потом молчит, опять пишет опять молчит, конкретики никакой, расстояние, меня в игнор, устраивал качели и т. Д и я поставила твёрдую жирную точку, этот бред не будет моей жизнью, всё
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1941379426]
И я телец
Если чувства есть,то игнор и поможет. Она сама выйдет на связь.
Если ушла окончательно, и бесповоротно, то не выйдет, для ьельца игнор, это конец отношений