Ой, не надо тут звездеть, что все кругом виноваты, а вы одни такие белые и пушистые. Корона не жмёт?) Сколько знаю девушек под этим знаком, так подлые стервы пока попадались только.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3155895370]
Знаете, у меня когда-то была “подруга” Телец. Внешне — ну скажем так, природа не постаралась. Простое лицо, ноль харизмы, но зато уверенности — как будто она родилась Афродитой.
Всё время пыталась быть “доброй”, “милой” — но за этим скрывался вечный комплекс. Она завидовала каждой девушке, у которой была внешность, энергия, внимание. Особенно, если её не замечали, а тебя — да.
И да — Тельцы очень любят прикидываться простыми и “домашними”, чтобы на этом фоне как бы “выигрывать”. Но когда рядом кто-то яркий, свободный, стильный — у них начинается внутреннее кипение.
Эта “подруга” постоянно подражала мне — в одежде, в прическах, даже в том, как я сижу и смеюсь. А потом, за спиной — обесценивала. Говорила: “Она просто показушница…” или “У неё всё фальшиво…” — это называлось зависть, упакованная в обиды.
Тельцы-женщины очень часто не умеют быть рядом с теми, кто реально красив и уверен в себе от природы.
Но ничего — жизнь всё расставила на свои места. Пусть копирует дальше. А я — живу ярко и настоящe 😌