Здесь есть девушки, увлекающиеся астрологией, и притом замужние или просто в отношениях?
Расскажите где вы познакомились и когда, можно написать еще кем работает муж/парень, и напишите свою дату рождения (+ город и время рождения).. И мы проверим вместе астрологическую теорию..
В теории так:
1) Сигнификатор брака: для мужчины рождённый днём-венера, ночью-луна для женщины днём-солнце, ночью-марс. Положение сигнификатора брака в домах покажет конкретное место и конкретные обстоятельства знакомства с партнером.
2) 7 дом отвечает за отношения/нашу вторую половинку/брак. 5 дом - это наши влюбленности управители 5,7 домов также покажут где мы встретим свою любовь, вторую половинку.
Автор, если не сложно посмотрите пожалуйста и меня, когда предположительно будет замужество. мои данные 24.11.87 время 09:55 г.мирный (якутия). Заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крошка
[1062137235]
А если мой сигнификатор брака находится в квадранте Dsc - Mc, то это указывает на возраст уже после 25?
Хотелось бы прикинуть обстоятельства, потому что пока меня действительно очень привлекает иностранец, с которым пока всё *Тьфу тьфу тьфу*, но вот хотелось бы понять насчёт возраста брака =))
И мы проверим вместе астрологическую теорию..
В теории так:
1) Сигнификатор брака: для мужчины рождённый днём-венера, ночью-луна для женщины днём-солнце, ночью-марс.
Положение сигнификатора брака в домах покажет конкретное место и конкретные обстоятельства знакомства с партнером.
2) 7 дом отвечает за отношения/нашу вторую половинку/брак.
5 дом - это наши влюбленности
управители 5,7 домов также покажут где мы встретим свою любовь, вторую половинку.