При терпимости Близнецов? Это кто еще кого терпит-:D У меня есть знакомая Близнец, это тихий ужас, сейчас одни планы, через час другие, сорвалась-уехала, день пожила с ребенком в чужом городе-приехала, это до какой степени нужно быть легкомысленным и поверхностным человеком я не знаю. Все время какие-то планы, каждый день разные, вообщем человек сам не знает, что он хочет, но не один план не реализован-это факт, одна сплошная вода.
Это вы сейчас мою бывшую описали🤣 я от неё сбежал без оглядки , У меня только искры из-под пяток и вылетали 🤣
Гость
[64385514]
Близняшка
Не все близнецы такие
Все,без остатка ,и не *** мне тут тварь ,я Овен и я знаю что говорю ,*** я вас всех в рот *** !!!
Гость
[64385514]
Мусильдон
Не все девы держат свое слово и не все близняшки пустые.
Все зависит от воспитания , всё поведение - это исходит из детства и.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[64385514]
Гость
Что бы удержать мужчину деву ты должна обладать хорошим вкусом, уметь заботиться о мужчине и иметь хороший ум, так как простоту и глупость мужчина дева не терпит и даже ненавидит. (НЕНАВИДИТ-это мягко сказано).