Гость
Статьи
Кто самая опасная …

Кто самая опасная соперница по ЗЗ?

По моим наблюдениям это скорпионы и близнецы - очень сексуальные, зажигательные, остроумные, яркие женщины, часто очень красивые.В каком-то плане козероги - из-за своей продуманности и хитрости.А для вас?Сама я телец.
Пирожок
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А вот говорите что хотите а я считаю что сильная соперница это женщина Скорпион(сексуальны и коварны),так же женщины-Девы. Про то что сказали что Девы редко попадают в круг любовниц это правда,ведь они не позволят чтобы между ними еще и выбирали,поэтому мужчин уводят почти сразу,они умеют пленить,своей дегкостью,нежностью,лаской,буквально материнской заботой,с ними легко и приятно,так же они очень умны(в отличии от многих других представительниц других знаков) и хитры и продуманны,поэтому если мужчина и мечется между Девой и какой то другой,то практически всегда выбирает незамедлительно именно женщину Деву,простите если кого задело но это из личных наблюдений. Женщины Девы очень самодостаточны и горды. Они долго метаться не позволят. А Скорпиончики умеют привлечь внимание.яркие,эпатажные,смелые в своих решениях и рассуждениях. Что тоже не мождет оставить равнодушным.
Девы? Да какие они соперницы? Вот Земфира типичная дева, серая мышь, вечно дерганая и нервная, абсолютно непривлекательная. И все они такие, сколько видела. Страдают от отсутствия мужика.
Гость
Лена
Здравствуйте. Я девушка рак, моя соперница девушка Овен. Не знаю, что прям и делать. Она как уж перед понравившимся мне козерогом. Даже мою манеру поведения перенимает. С Козерогом я знакома больше чем пол года, а тут нати она появилась. И как начала свою игру, я нутром это чувствую, да замечают все.Меня это раздражает,но стараюсь не показывать вида. Просто Козерог стал ей больше внимания уделять, а ко мне придираться ещё больше. Хочет вызвать ревность,зная ,что я и без того ревнивица. Думаю,ладно, перебеситься, всё равно она его очередная жертва. Я же вижу со стороны как он её сам опутывает,а она в блаженном состоянии.Вот только подскажите,как мне противостоять девушке Овну в этой ситуации. Она меня сама как собеседница уже раздражает.
Козерогу не рак, не овен не подходят. Скорее всего бросит вас обеих и найдет себе стрельца или тельца.
Гость
Гость
Смотрю от зависти к Львам и Скорпионам все с ума сходят)))
Тебе показалось. Обычно эти знаки сидят без мужиков в гордом одиночестве.
Гость
Гость
Я скорпион, отбиваю все и у всех, привычка , чужие игрушки всегда красивее ...
Отбиваешь только в своих снах. Мужики от скорпионов бегут, роняя тапки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова