Я два года влюблена в парня-водолея, с первого взгляда. Привлекли меня в нем его легкость восприятия бытия, оригинальность мышления, фактура, большие темные глаза. Лично общались лишь дважды, при этом так и не познакомились. Все 2 года я наблюдала за ним, он за мной. Всякий когда он шел в направлении меня, я убегала из помещения трижды в 2012 и трижды в 2013. Его это либо задело, либо заинтриговало, но определенно не оставило равнодушным. Он постоянно смотрел в мою сторону, когда я проходила по улице, обсуждал меня с друзьями, не отводил глаз в автобусе. Все мои мысли были о нем, я жутко ревновала, когда видела его с другими девушками, но подойти поговорить так и не решалась. Так что когда я открыто написала ему о своих чувствах в виде комплимента на Фейсбуке, он разместил у себя самую красивую песню, которую я когда-либо слышала и был несказанно счастлив. Но после случилось нечто! Он разместил на своей странице шутку, из-за которой я решила, что он женится на подруге детства. Я весь день рыдала, и еще два ходила согнувшись вдвое в мыслях о том, что никогда не смогу его обнять, потому что он принадлежит другой?
Интересно. У меня есть знакомый-Водолей, как только мы познакомились, он был какой-то неадекватный, недалекий, а через месяц - другой, мудрый, умный, рассудительный. Как два разных человека. Я просто в шоке.
Ляля
[1955614584]
Водолей с одной стороны кажется придурковатым, а с другой - очень умным. Тут самое главное - не послать его, когда он начнёт тупить, а перетерпеть)).
Гость
[1113024853]
Ляля
Сообщение было удалено
Да, это верно))) Очень удивилась просто!
[3962326265]
А вы вообще о чем?
Бред какой-то....
Дрг
[3797693083]
Вот дура... За два года не смочь подойти это хуже уровня шестнадцатилетней неуверенной в себе девочки, которая в конце коцнев всё таки подойдёт. Теперь у тебя в голове больше фантазий на счёт него и возможных ваших отношений, чем реализма. В чём вообще проблема? Либо подойди, либо продолжай, пока он не женится.
3.Ляля,ржунемогу,я когда познакомилась со своим водолеем он такую "пургу" нес,я в шоке,потом последовала вторя часть "марлезонского" балета,он начал мне хамить,что-то пытался повысить голос(мне смешно),потом извинения,дальше любовь-морковь,теперь мудрый как Будда:)
Eden Capwell
[4215382793]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно))
Бестия
[1227580959]
Ну расположение то какое? если вы даже не общаетесь))
Знаете хоть дату? где Луна и Венера надо бы узнать)) тогда будет понятней что за перчик, и как с ним лучше действовать, и чего ожидать)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.