Женщина скорпион и мужчина близнецы..помогите...
Безумно его люблю, мы из разных городов, оба командировщики, при расставании он плачет но говорит что мы просто друзья и он не хочет серьезных отношений но и покоя мне не дает...
Машэ
14 ответов
Последний —
Перейти
Skorpiosha
типичный близнец)) мой тоже сначала не хотел серьезных отношений, пока я не ''исчезла''. долго умолял меня вернуться. вернулась, люблю его всем сердцем...поставьте ему ультиматум.
Гость
У меня всё наоборот. Скорп исчез, но умолять его бессмысленно. Я может быть и попробовала сделать первый шаг. Но так как Скорпы настоящие мужчины, то не терпят когда Женщина проявляет инициативу. Поэтому скучаю и пытаюсь забыть. Хотя есть что-то в Скорпах притягивающее и гипнотическое.
noone
я мужчина телец и в случае ультиматума я бы вас слил.
noone
как и сделал однажды с девушкой скорпионом
Гость
Про ультиматумы рассказываете)
Это глупости всё. Насильно Милой не будешь. Тем более Вы Кого хотите нагнуть?
Это глупости всё. Насильно Милой не будешь. Тем более Вы Кого хотите нагнуть?
Санта
Это мы с моим бывшим мужем. Я-Скорпион, он - Близнецы. Сил моих хватило на три года. Развелась, потому что устала жить с таким раздолбаем. Сменил кучу работ, нигде больше трех месяцев не задерживался, начал учиться в ВУЗе, передумал, бросил. Мог выйти из дома, как говориться, за хлебом и провалиться куда-то. Когда уже развелись, мне как-то позвонила свекровь бывшая и, рыдая, попросила вспомнить его особые приметы. Оказывается, он вышел из дома в тапочках и пропал на три дня. Потом, конечно, вернулся. Так что у меня о мужчинах - Близнецах теперь особое мнение.
Близнецы - единственный знак, который морально сильнее вас, скорпионы. Вектором доказано. Все за вами бегают кроме близнецов)
Сама близняшка со скорпионом в отношениях. По себе знаю, если хотим отношений, метаться не станем. А к тем, кто нам по боку, отношение и правда как к нелюдям. Вывод тут очевиден- автор, Вы ему по боку.
Сама близняшка со скорпионом в отношениях. По себе знаю, если хотим отношений, метаться не станем. А к тем, кто нам по боку, отношение и правда как к нелюдям. Вывод тут очевиден- автор, Вы ему по боку.
Гость
как же мне-"слабой" Скорпионке отцепиться от "сильного" Близнеца,скажет кто-нибудь на этом форуме?! и бегает за мной и издеваюсь над ним,но я не хочу обижать или унижать человека,а нормально он не понимает(?) невменяемый какой-то. То ли он ненормальный Близнец, то ли я какой-то не такой Скорпион
Гостья.
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа (Близнец) так маму (Скорпиона) добивался. Лип, ходил за ней)))) Она думала думала...Таки он ее добился))))
Гостья.
Гостья.
Сообщение было удалено
только она его не унижала.
Гость
Гостья.
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация,я замужем
энн
Плачет??? О, это показатель. Вы можете делать с ним что хотите, он будет рад Вашей инициативе. Но только пока будет что-то новое, на повторах получите нарастающее равнодушие.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это мы с моим бывшим мужем. Я-Скорпион, он - Близнецы. Сил моих хватило на три года. Развелась, потому что устала жить с таким раздолбаем. Сменил кучу работ, нигде больше трех месяцев не задерживался, начал учиться в ВУЗе, передумал, бросил. Мог выйти из дома, как говориться, за хлебом и провалиться куда-то. Когда уже развелись, мне как-то позвонила свекровь бывшая и, рыдая, попросила вспомнить его особые приметы. Оказывается, он вышел из дома в тапочках и пропал на три дня. Потом, конечно, вернулся. Так что у меня о мужчинах - Близнецах теперь особое мнение.
Трахать. Я пошёл и гулять. Они это умеют. И никого не любят кроме себя.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос27 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов