Подбросили книгу о магии
Всем доброго времени суток!Недавно в выходной день к нам на работу побросили книгу о магии на улице. Наш офис расположен на 1 этаже, стоят решетки. Как то ухитрились разместить ее между решетками. Мои коллеги девчонки дрожат от ужаса, я пока сохранила самообладание, но боюсь его потерять благодаря их причитаниям. Никто прикасаться к ней не желает. Сегодня вот посмотрели запись с камер наблюдения: целенаправлено подошел мужчина, положил книгу и ушел. Целенаправленно! Мне интересны ваши предположения насчет ситуации. Если что, то мы в юротделе работаем
Авторша
15 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
тьфу ты.
Гость
Возьмите её совком допустим,не руками! И сожгите,приговаривая-откуда пришло туда и уйди.С подкладами так делают.
Наталья
Я удивляюсь, как вы поняли что она о магии, если вы все так боитесь к ней притронуться? Ведь кто-то же ее оттуда вынул?
Сара Барабу
А что тут бояться? Очередные "мозгопудры" типа адептов НЛП с дианетикой, свидетелей Иеговы и прочих сектантов ходят. Если не клюнете на ловушку и не займетесь этой ерундой, ничего с вами не станет. Или какой-то тролль развлекается, эксперименты проводит, какова будет ваша реакция. Небось еще и на камеру снимает, так что ждите ролик про себя на ютубе!)))
сосущие в терновнике
Наталья
Сообщение было удалено
Она наверное чёрная и вся потрепанная,огромный такой том,воняет старыми газетами и воском...
Девчат,скажите it-шникам,они вам помогут
Девчат,скажите it-шникам,они вам помогут
гость
это реклама каких-нибудь семинаров по магии
Наталья
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Кем надо быть, чтобы обнюхивать черную книгу, не вынимая ее из тесного пространства?))
Vodka
Всё! Вы прокляты! Офис срочно сжечь, самим в монастырь!
Авторша
Наталья
Сообщение было удалено
Да она вставлена в решетки окон. К нам повернута задней частью, там фотка женщины практикующего мага и описание ее биографии вроде. Современная фиХня, научно-популярное издание
Авторша
Vodka
Сообщение было удалено
Вот и повод сжечь этот ненавистный офис)
сосущие в терновнике
Наталья
Сообщение было удалено
))) А кем надо быть,чтобы до сих пор позволить ей там лежать,а не вытащить ее и не наслать проклятие на шефа,который отпуск не подписал ???
Авторша
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
))) А кем надо быть,чтобы до сих пор позволить ей там лежать,а не вытащить ее и не наслать проклятие на шефа,который отпуск не подписал ???
Мы думали кстати уже об этом) только у нас претензий к нему побольше, чем какой то отпуск)
Мы думали кстати уже об этом) только у нас претензий к нему побольше, чем какой то отпуск)
Гость
да просто захотел человек избавиться от этой книги. Засунул за первую попавшуюся решетку, идя по улице. Никто вам специально не подкидывал.
Всеведа
Сделаю чистку и поставлю защиту на офис
http://mystic.esy.es/
http://mystic.esy.es/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
предмет выбрал вас не бывают случайные книги о магии такие книги случайно не выбрасывают ибо дарят ибо продают мне сегодня тоже пошёл кормить кошек а на улице лежит на скамейке толстая старая книга 2004 года Наталья Степанова большая книга магии 2 я был в резиновых в перчатках кормил кошек и голыми руками не брал пришёл домой и изучил книга действительно хорошая и я не испугался я живу в Израиле 17 лет есть Русскоговорящих люди я не разу видел чтоб такую книгу выбросили обычно как правило книга по колдовству плохим людям запрещено попадаться а вот хорошим это на пользу значит книга попалась не спроста книга выбрала и выбирают нас хорошим людям всегда что-то хорошее что-то попадается
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро100 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа