Гость
Статьи
Девушки с венерой в …

Девушки с венерой в водолее и марсом в стрельце, какие они???

Вопрос в теме!
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
золотая рыбка
Со словом квадрата в его карте нашла только это

Квадратура Луна - Меркурий - 92.7

Остальное секстиль и соединения, ну это в основных планетах
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
сейчас не могу, извините, отвечу позже
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже убежала. До завтра!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут немного не тот градус. 325 - это общий по кругу, а на знак по другому считают.

360 делят на 12 знаков, в итого на каждый по 30.

не знаю чем натальную карту считали, но там в данном случае у значка венеры 25 должнобыть написано.

в итого получаем 25 градус водолея. еслиб был 1_3 градус -начало водолея, а так получаем ближе к концу. еслибы был 13- 15 градус, то венера тут типичная водолейская, скажем так - апогей знака.

25 градус это уже ближе к след. знаку - рыбе. должны во многом присутствовать характные черты рыбки. сентиментальность ранимость депрессии, плаксивость, увиливание, мечтательность, фантазии . читайте, сравнивайте.
Гость
25 градус водолея

http://vervolf.blogspot.com/2012/06/5.html
Гость
И откуда люди знают так точно время рождения, что могут рассчитать до градусов и десятых?). И вообще, не верьте в это))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно
Гость
Гость расскажите пожалуйста о наших взаимоотношениях.... Я солнце и венера в водолее, марс в стрельце, луна в козероге, Он солнце в Деве, марс и венера в раке, Луна в близнецах,,,,Спасибо!
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, жду вас =))))
Любимая
Вот у меня тоже Венера в воздушном Водолее, но непривязчивой себя не считаю. Хотя, возможно, это другие планеты дают о себе знать.
скорпионка
Гость а мне хотя бы в двух словах скажите пожалуйста о совместимости с моим парнем,я его очень люблю а вот меня?Незнаю/ну говорит что тоже любит/ не верю/

Он-венера в водолее,луна в рыбах,солнце в рыбах, марс в скорпионе

Я-венера в стрельце,луна в водолее,солнце в скорпионе,марс в скорпионе
золотая рыбка
скорпионка
Сообщение было удалено
у вас классный секс это точно =)))
скорпионка
золотая рыбка
Сообщение было удалено
хм,если честно то так себе,могло быть и по класснее /бывали у меня парни и по лучше/ в сексе всегда я "заводила и мне его надо раз 10 на дню а Рыб мой старается конечно но быстро выдыхается,редко когда получается его на второй раз за ночь раскрутить,ему много секса не надо, да и не за секс я его люблю,он как человек очень хороший и добрый,этим и влюбил в себя+красавец.
золотая рыбка
скорпионка
Сообщение было удалено
Расскажу про себя, я рыбка и планеты у меня и у моего мужчины-скорпиона почти так же расположены. Только у него марс в козере, а у меня еще и луна в водолее. А остальное так же. Ну, конечно, я его люблю. Вот только я сама по себе не привязчивая, поэтому пока он не не сделает глупости, то я буду с ним. Прощать его не буду, это не моё...а пока он хороший, буду рядом.

Почему вы сомневаетесь в его любви? А вы очень его любите?
скорпионка
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Да,очень люблю!А сомневаюсь скорее потому что на меня возростной комплекс давит,я его старше на 8 лет,хотя с виду выглядим как ровестники но от этого мне не лучше,как представлю что когда ему всего 40 будет а мне уже 48 так сразу на душе муторно становится.Кто его знает этого Рыба ,сегодня говорит что он "однолюб и любит только меня ,а что завтра скажет?/ Вот этого и боюсь,одной у разбитого корыта остаться боюсь и его потерять боюсь/сама уже запуталась.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
золотая рыбка
скорпионка
Сообщение было удалено
А вы детей и семью хотите? Тогда да. сложно будет. А если просто отношения, то почему нет? Потом другого найдете. Просто пока наслаждайтесь. Ага, мой тоже говорит, что однолюб, только имеет ввиду, что любит постоянно одну, только одна девушка- переменная непостоянная
Форум: Гороскоп
Всего: 34 754 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: