Муж близнецы! Какой он?
у самой муж близнец. несерьезный, инфантильный, играет в ноутбук, постоянно кривляется, и нерешительный,одно скажет и забывает. не чувствую понимания и поддержки. детей нет, я и не хочу от него. они все такие?
аня
57 ответов
Последний —
Перейти
Катя
У меня тоже муж близнец. Замужем уже 11 лет. Есть сын, ему 10, сейчас ждем второго. Я рак, человек очень сложный. Как он меня терпит не знаю :) Но всегда первый идет на примерение, хотя я частенько сама виновата. Очень многое делает для семьи, семья для него все. Купили машину, квартиру. Хоть начинали с нуля. Всякое было, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что он самый лучший. В изменах замечен не был. Почти всегда вместе.
Ирина
аня
Сообщение было удалено
скажите, ну как может женщина выбрать такую аваторку?не противно?
Serpentes
аня
Сообщение было удалено
Нет. Просто парни до мужа тоже были близнецы. А замужем я первый раз.
Serpentes
аня
Сообщение было удалено
Ох, да) Языком молоть мастер) Но он может быть очень серьёзным. Если решается что-то важное, сразу весь внимание, вытягивается в струнку и готов ворочать горы) Чудо неугомонное)
Львица
Ох, девочки, начиталась, и задумалась... у меня мальчик или друг близнецы, не дает мне ни с кем знакомиться и встречаться, сперва не воспринимала его никак, а тут уже кажется, вместе лет 20 и реально начинаю думать, а может с ним остаться? Пробовала с другими мужчинами, а нет, все ни то.. сравниваю каждый раз и понимаю, что наверно люблю своего близнеца. Хотя планы изначально не строила. А он прямо вцепился крепко так.. и не скажу что бабник, может скрывает конечно, но озабоченный, это да. Очень любит пахать, добиваться своей цели, никогда не устает, всегда прет энергия.. в отличие от меня... а еще - у меня тяжелый вспыльчивый характер, люблю сорваться поорать, а ему это в кайф, я заметила.. и мне весело от этого и злиться не хочется. Откуда столько терпения и железные нервы у близнецов, это сказка какая то...
Львица
А еще у меня реальные перепады настроения, я непостоянный человек.. он за мной не успевает, удивляется и не может понять. как нужно вести себя со мной.
Гость
У меня муж тоже близнец,прожили уже 16 лет м чем дальше ,тем хуже.настроение меняется тут же, я такое говорил- я такого не говорил- это его девиз . очень любит посплетничать,при том,за спиной, очень любит лесть,кто его хвалит- тот друг. Хотя свой бизнес и вполне обеспеченный,но скряга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет, нужно знать дату рождения его и вашу, тогда все можно сказать до влипания в отношения
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема