Мне 18, ему 20. Познакомились по интернету, начали встречаться. Интима не было, я девственница. Недавно ночью поругались с ним очень сильно, причиной стало то, что я не могу с ним искренне и открыто говорить, а он мне может рассказать всё что угодно. На утро уже как ни в чём не бывало вели себя как раньше. Затем я решила расстаться, потому что было очень обидно, что он меня в чём-то не понимал. Написала смс, на что он просто согласился, сказал, что это моё решение и он не будет навязываться, предложил остаться друзьями, но я не согласилась. Через 2 дня я ему уже позвонила и предложила встретиться и поговорить, в итоге он стоял на своём, что если мы сойдёмся, то ничего хорошего не выйдет и лучше остаться только друзьями, потом сказал, что лучше оба обдумаем всё и завтра поговорим, сам позвонит, но он так и не позвонил. А я кажется влюбилась, т.к. это первые мои серьёзные отношения. И я просто не могу понять его реакции и хладнокровия на всю эту ситуацию, ведь если бы я нужна была ему, то он переступил бы через гордость, как и я. Очень больно и обидно, что мне делать, посоветуйте, пожалуйста?
"все мужики девы себя так ведут))) у меня муж такой же истеричный. а я тоже овен и не всегда бываю деликатной. скандалов у наас)) а вам всего лишь 18!!!! влюбиться еще 500раз успеете. тем более секса не было. ну и мой личный женский совет на будущее - учитесь управлять своими чувствами. как бы сердце не ныло, включаем голову. парней вокруг пруд пруди. через месяц будете смеяться над этой проблемой. удачи вам, все будет офигенно:)"
гость
[2847148741]
"Чем меньше женщину мы любим ... Решила она расстаться..., если решила расстаться так расставаться надо было, а не мозг компасировать, девы очень обидчивы и такого не прощают и бегать за вами не будут. Их либо любить надо и думать что говоришь и они ответят вам тем же либо и вовсе с ними не связываться."
akopotilova@mail.ru
[2441065926]
Ох, девы странные создания! Ты ущемила его самолюбие, вот он и быкует! Как мне кажется, девы отходчивые гордые скандалисты, но они любят, то забьют на всю свою гордость. Живу с девой два года, много скандалов, но они заканчиваются чз 10 минут после начала. И он и я засунули свою гордость в ***:) Я овен)
1211
[27137464]
здесь уже написали про св олочной характер девы. Поэтому - лучше выставите все так, что это вы его послали далеко и надолго.
чем потом всю жизнь или какую-то его часть мучиться с ним, или из-за него.
А так он всю жизнь будет помнить, что это не он кинул, а ты его.
Гость
[2805324967]
"Влюбилась в того, кто не слушал тебя, пренебрегал? Выкинь нафиг и забей, он не прикипел 100% и вообще плохой человек, эгоист. "
Алла
[3919637206]
ну как там вы, автор? появился он нет? я тоже овен, а МЧ дева)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[1815478508]
"[quote="Алла"]ну как там вы, автор? появился он нет? я тоже овен, а МЧ дева)[\/quote]\n Замечательно) Ещё раз с ним поговорила, решили начать заново, всё гладко, тьфу тьфу тьфу) И сколько вы уже вместе со своим МЧ?)"