Я была одета в свадебное платье и танцевала на каком то пустыре, в вокруг был лес. Потом непонятно откуда появились небольшие костры, искры попали мне на волосы (они у меня длинные) и они обгорели ровно по плечи, а оставшийся "хвост" упал на землю. К чему может присниться такое?
ну к дороге если вы куда то собирались,то не поедите
белла
[3760378256]
как то так)))
Я
[3899452172]
а к чему снится что я собиралась одеть платье свадебное,но оно было мятое,и не совсем новое. Но я очень хотела на свадьбу но потом как оказалось что зря собиралась на самом деле никакой свадьбы не было, он просто мне пошутив сказав еще очень запомнила дату : 15 февраля он как-то невзначай сказал. И во сне настало это 15ое февраля и я не знала что делать собираться или нет. Ну вот собралась, накрасилась (даже красиво получилось) но потом оказалось что зря..
к чему это? Платья было кстати два..
Я
[3899452172]
Извините что не влезло в одно сообщение:
может быть это важно..но когда мне мама помогла гладить платье - оно стало красивым,т.к. приличным, можно было одевать..
Помогите растолковать! Заранее благодарю!
Марина
[493422269]
белла
Сообщение было удалено
Спасибо,планы сегодня и правда накрылись)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.