Гость
Статьи
Скорпион-Кот(ж)+Овен-П …

Скорпион-Кот(ж)+Овен-Петух(м)

У кого были такие отношения?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
казашка
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион(тигр), а она овен(петух).

Что я могу сказать...

надо, наверное, отметить, что ему 20, а мне 27...

Это жесть!

по началу это был такой наивный, ласковый мальчик, который и купил меня этим.

Но по мере развития наших отношений-туши свет! Он начал лазать в моём телефоне, начал проверять ватсапы, вайберы и прочее... я сперва не придавла этому особого значения...но он видел, что его проверки спускаются с рук, и начал подозревать меня в связях с начальством, в том что я чересчур общительная и т.д. (у меня просто луна в овне), ой ужас! Первый раз он мне оплеуху влепил, когда я в 10 вечера поехала с девочками в кафе посидеть, потом за то что храню письма бышего, очередная оплеуха влетела из-за того, что мы поругались из-за пульта, какой канал смотреть...Дебилизм!!! Кароч, я поняла, что он просто шизоид реально! вялотекущая шизофрения!

Потому что это ненормально 3 дня жить в мире, на 4ый он обязательно до чего -нибудь докапается...скандал, обиды, ушел в молчанку, потом возвращается как ни в чем не бывало. При чем никогда не извинялся! НИКОГДА. Он всегда прав и БАСТА. И если я получила люлей, значит, заслужила.

Девочки, я терпела 3 месяца, но неделю назад после очередного скандала послала его и сменила номер телефона, а он гад мой сосед...

Зашел на после 6-дневного молчания и полного игнора-вернуть мне мой сюрприз, подаренный ему на 14-ое февраля (хочу заметить, что от него на 14-ое я вообще ничего не дождалась, даже мало-мальской открытки)....

Я понимаю, что сама дурында , взрослая и связалась с мальчишкой... Но он безумно интересный, умный, КРАСИВЫЙ, что просто АХ! Ах ну да...и секс , конечно, феерический!!!! Просто безумный!

Я влюбилась((((
-matrix
Ну, автор, вы даете.Это ж классика.Ни ког да не будет кот уважать петуха.Он его раздражает безумно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я кот, лучше всего козы нам подходят, других отметай. Петухи тяжелые по характеру, неразумные, вечно всем недовольны и плетут авантюры. И постоянно говорят о том какие они замечательные)))
гость
-matrix
Сообщение было удалено
скорее это петухи бесят нас, чем мы их))))
гость
казашка
Сообщение было удалено
ну шо ты хотела тигра?бери кроликов в охапку и тащи в свою берлогу.
Гость
не стоит затевать этот союз, а то вся в .овне уделаешься)) этож векторный брак
казашка
Гость
Сообщение было удалено
разъясните мне, пожалуйста, что означает векторный брак?

Разница в возрасте? из-за этого...?
зомби с ведром
Гость
Сообщение было удалено
причем двойной векторный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
а петуха - коти бесят????
Форум: Гороскоп
Всего: 34 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема