Гость
Статьи
Женщина-Лев …

Женщина-Лев Мужчина-Рак

Дорогие Львицы, расскажите, какие отношения у вас с мужчинами -раками - если таковые есть? Мнение мужчин тоже довольно-таки интересно почитать!. И в общем-то интересно, как и с какими мужчинами у женщин-Львиц складываются отношения?

Гость
14 ответов
Последний — 20 июня 2014, 01:44 Перейти
2.
Гость

мы разводимся сейчас.прожили 8 лет.страшный гулена-нытик.ушел к девушке которой нравятся такие изматывающие отношения.я нашла себе более сильного мужчину Скорпиона

3.
Гость

ужас, львица, как вы умудрились обратить свое внимание на рака? вообще не наш тип.
гость 2, сочувствую, намучаетесь.
нам больше всего подходят все огненные знаки, тельцы. для секса рыбы лучше всего. если нужно хорошее мат положение - к козерогам.

4.
Гость

ya lichno terpet ix ne mogy. bivshij bil rak, s preimyschestv konechno esli vi emy nravites ne otstypit plus vsegda ymeet sgladit luboj konflikt, ny I v sekse vsegda gotov, tembolee ochen zabotitsia o devyshke a potom uje vse ostalnoe.. takje vrodi vernie, xoia inogda poflirtovat ne proch... s minysov skuperdiaj, daje esli tratitsia to kajdyu kopejky podschitivaet, esli obidete yjdet v sebia, lubit doma sidet, yprekat lubit toje

5.
Бердс

знак водолея из Ростовской обл.

6.
Красотка

Ой я овен тоже огонь. Он рак как он мне надоел это просто ужас, нытик, гулена. Ему 45 лет мне 37 Жена бросила его 2 года назад.

7.
Гость

У меня были отношения и со львами, скорпионами (самые ужасные отношения, такой вынос мозга, я с ним похудела на 7 кг. за год,), девами, но самые лучшие отношения были именно с раком. Именно с ним я себя чувствовала по настоящему нужно. Вообще все так необычно получилось, мы с ним познакомились, а на следующий день решили жить в месте, и прожили так 3 года) В этих отношениях было все что нужно для нас львов) и страсть и ревность и покой и нежность) Ревнивые они безумно, любая мелочь у них в голове может породить целую историю измены) могут натворить в состоянии ревности ужасные вещи, а потом горько об этом жалеть. Очень нежные и чувственные любовники, если они что-то не умеют в любовных играх, то способен к обучению, главное что бы не было зажимов и смущения друг перед другом. Ради любимой готов если не на все, то на почти все. Расстались по моей инициативе. После расставания долго искал встречи, и до сих пор иногда ищет возможности со мной пообщаться (очень привязываются к человеку которого любят), учитывая что прошло уже 8 лет, а сам он женат.

8.
Галактика

Раку нужен секс. Львице - восхищение. Рак домашний, если секса дома хватает и поныть есть кому. Львица по дому, своими руками, вряд ли будет делать что то. В этом смысле Рак очень удобен. И покушать сделает и порядок наведет (возможно). Но в этом случае, он будет постепенно терять свой авторитет у Львицы.

9.
taxo

Отношения по принципу Мать-сын. Мужчины раки очень хорошие, но зануды. Львица наиграется с ним и найдет другого, более самостоятельного.

10.
Гость

Слишком разные стихии хотя рак любит блеск тянется к львам по странным причинам шарма или манер .

11.
Гость

Такое чувства то лев доктор а рак пациент с нервишками которые надо срочно посмотреть потому что если не посмотреть будит плоха ...

12.
Гость

Так чувства что рак сам не свой виноват лев ...

13.
Гость

Хотя дружить могут но не часами на пролет не смогут ... так могут дружить много времени не могут бегут друг от друга но потом снова как бы общаются с оговорками которые не помогают потому что как дела ) лев вопрос задал все рак поехал с катушек .

14.
Гость

Дружить могут ... хотя бывает всякое .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

15.
Гость

Рак укусит себя за ***** только что Лев посмотрел ... Авторитет Льва в глазах Рака конечно есть но рак не знает что делать ... Так дружить да с любовью надо подождать или вообще с чувствами и прочем в уверения слов . лучше говорить цитатами или слово сочетаниями тогда все будит попроще в общении ... Как дела ? куда идешь ? думаю завтра . такими словами все будит попроще .