Гость
Статьи
просто львы или львы …

просто львы или львы родившиися 15 августа

пишите с кем встречаетесь, к кому больше тянет, с работой как)и в ообщем за жизнь
Шм
17 ответов
Последний — Перейти
Marfushka
встречалась какое-то время с мужчиной-львом, родившися 15.08. Очень добрый, щедрый и ласковый. На руководящей должности, прекрасно зарабатывает... минусы - глуповат, хвастливый, эгоистичен и смотрит вслед каждой юбке. Совесть есть, но иногда засыпает, то есть сходить налево - не вопрос для них.
Ника
10 лет с дев'ом, не женаты. на одной работе уже много лет, логистика.
Гость
У меня брат родился 15.08, сейчас ему 25 лет. Работает в ІТ сфере, несмотря на пока еще небольшой опыт работы, хорошо продвигается по карьере. Сам по себе интеллектуальный, очень много читает, хорошо играет в шахматы и легко даются иностранные языки, молчалив, интраверт, плохо формулирует мысль в устной форме, немного ленив и эгоистичен, но вовсе не жадный, спокойный.
Гость
знала льва, веселый, добродушный, щедрый, на комплименты расточителен, но сходить налево был мастак
Гость
19 августа. Муж лев. Домосед, любитель рыбалки и палаточного отдыха. Для семьи идеален, обеспечит. Но в быту бесполезен и похож на маленького ребенка
Добрая
Есть подруга Лев. Завышенное чувство справедливости, не переносит когда врут, прямо до психа и злости доходит, если узнала что ее обманули. Очень серьезно относится к таким понятиям как дружба и любовь. Не назовет другом того кто им не является, не скажет я люблю тебя, если не любит. Но в тоже время, может изменить, так как убеждена, что физическая измена это не измена, но вот только по отношению к ней... Сама измену не переживет, если конечно узнает, но знать этого она не хочет. Вообще, у нее к людям более завышенные требования, чем к себе. Она ответственная, если что то вслух пообещает, то сделает, если обещание вслух не прозвучало, то может забить на просьбу. Жуткая Броня, фиг что докажешь, всегда и на все есть свое мнение. Тяжело переживает, когда кто то говорит о ней плохо, любит когда к ней все относятся положительно и с уважением, но не всегда это выходит. Но в тоже время, если на человека ей начихать, то и на то что он думает тоже. В целом приветливая. С работой пока не везет, по не зависимым от нее причинам, но когда работа ей нравилась отдавалась по полной программе, а нравится ей только та, на которой прилично платят.
Рыжая Такса
Добрая, я Лев - все про меня, кроме того, что не приемлю для себя физической измены и легко переношу тот факт, что я кому-то не нравлюсь(но это во многом заслуга моих родителей). Даже удивительно, как многое совпадает).
Гость
Тянет к скорпионам всю жизнь (а их ко мне), с*у*ки, ненавижу этих к*о*злов.
А вообще, меня никто не достоин, поэтому я одна. Мне одной комфортнее.
не автор
я лев(10.08)замужем за стрельцом,который на стрельца не похож совсем)в браке счастлива,чувствую полную совместимость с мужем.работаю учителем
норма
я тоже 15.08.......я просто каролевишна и все у меня прекрасно!!!!!!!!
Ева
норма
Сообщение было удалено
каролевишна кого? своей пыли под кроватью?
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Класс! Все про меня в точку! Я лев, 17 августа.
Просто Львица
Я Лев, тоже 17.08. Патологическое чувство справедливости.Тоже совсем не терплю лжи, прямо физически противно, когда врут. Стараюсь по мере возможности избегать в дальнейшем общении таких людей. Обещания всегда держу, если не уверена, что получится, никогда не буду обещать, максимум пообещаю постараться сделать.
В карьере добиваюсь только своим трудом, но добиваюсь... И всегда уважаема и к моему мнению прислушиваются. Упряма. Часто вспыльчива. С коллегами отходчива, дома хуже. В компании болтушка и хохотушка. :) В личной жизни сложнее. Замужем была 2 раза, первый муж был Дева, поженились совсем молодыми. Была страсть, был обалденный секс, все прошло через 7 лет. Я закончила институт, меня стали повышать на работе, а он застрял в развитии, не хотел двигаться вперед, пыталась тащить его за собой, но... Начал меня ревновать, потом изменять, развелись, хотя ребенку было тогда уже 6 лет, я не простила...
Просто Львица
Через 3 месяца начались отношения с Козерогом, он на третий день сделал предложение, это потом я поняла, что он нашел во мне свою мать (свекровь по характеру такая же неуемная). Прожили 11 лет, детей не родили, потому что со временем поняла, что он и сам ребенок, а зачем мне трое детей... Развелась, когда узнала, что врал мне три года, это была не измена, проблема вполне материальная, но подробности оставлю за кадром... Последний год жили как соседи, почти не разговаривали, так как из-за проблем, о которых я не знала, он стал практически невменяемым, а я не понимала истинных причин. Рассталась легко, сейчас думаю, что и не любила, наверное, никогда...С Козерогами тяжело потому что они все держат в себе, жутко скрытные, но зато не изменяют (у меня был такой). Были мужчина Овен, жутко заботливый, но обижался, что я холодна, так ему казалось, а он просто не зацепил. С Водолеем и двумя Раками мы друзья, посмеяться, поболтать это просто супер. Жутко влюбилась в Близнеца, прямо с ума сходила, как будто действительно не хватало воздуха, но когда поняла, что не смогу свыкнуться с его ветренным характером, включила мозг, остановила эмоции и прекратила с ним общаться! Я собственница, но и за рукав цепляться не готова, мне нужно чтобы мужчина сам был всегда рядом и любил меня...Я к этому привыкла! :) Вот как-то так пока...
человека
А я просто ЧЕЛОВЕК,удивляюсь,как много общего!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрая
Есть подруга Лев. Завышенное чувство справедливости, не переносит когда врут, прямо до психа и злости доходит, если узнала что ее обманули. Очень серьезно относится к таким понятиям как дружба и любовь. Не назовет другом того кто им не является, не скажет я люблю тебя, если не любит. Но в тоже время, может изменить, так как убеждена, что физическая измена это не измена, но вот только по отношению к ней... Сама измену не переживет, если конечно узнает, но знать этого она не хочет. Вообще, у нее к людям более завышенные требования, чем к себе. Она ответственная, если что то вслух пообещает, то сделает, если обещание вслух не прозвучало, то может забить на просьбу. Жуткая Броня, фиг что докажешь, всегда и на все есть свое мнение. Тяжело переживает, когда кто то говорит о ней плохо, любит когда к ней все относятся положительно и с уважением, но не всегда это выходит. Но в тоже время, если на человека ей начихать, то и на то что он думает тоже. В целом приветливая. С работой пока не везет, по не зависимым от нее причинам, но когда работа ей нравилась отдавалась по полной программе, а нравится ей только та, на которой прилично платят.
Вы меня описали ,👍я лев .