парни скорпионы отзовитесь!! срочно нужна ваша помощь в понимании мужчины скорпиона
прошу отвечать только парней скорпионов. познакомились ,написал сам в предложении пообщаться ,так завертелось .общались просто,он пропадал то появлялся .потом снова вот он! договорились встретится пару раз не получилось ,так как я ждала от него инициативы он не проявлял .потом не надоедало я сама проявила ее . встретились влюбилась в него. что он почувствовал ,понравилась ли я ему или нет до сих пор незнаю. тут же как встретились у него появились делаи мы решили встречу перенести на вечер посидеть где нибудь. договорились что позвонит в определенное время. походу того как он меня довозил дл дома вроде видно было что я ему понравилось ,но не до конца понятно. ПРихали к дому ,он на меня так посмотрел пристально и улыбаясь как будто мы не увидимся больше( я уже почувст. потом что не то что то . настало время звонка он не звонит. написала ему нет овета....еще написала раз- тоже самое ночью смс приходит от него что они попали в аварию у него сломан нос и ребра друг его в реанимации. я быстрей звонить ему ,писать не берет не отвечает. у меня паника. в течении дня раз 10 наверно ему набирала все также
ответил потом что тел на зарядке был потом у медсестры оказался. вообщем на следующий день я перестала верить в то что правда что тт произошло. чутье подсказывает что это проверки его. вообщем по сей день так все не понятно он не держит и не отпускает!! я ему пишу признаться в чувствах зачем то (((( он также не отвечает на все это отвечает только раз в день что еще в больнице будет дня два психанула написала что тебе все равно на меня и я меняю номер- и все равно молчания
извините за длинный текст! наболело.сил нет сегодня вроде написал что выпис из больницы и что встретимся точно. и кормит завтраки что завтра увидимся ,вот так уже два раза и пропадает. вчера даже слово обещаю добавил.написала что не сдержал ты слово свое и ультиматум ,что нет так нет -скажи и все -закончим общения.ничего -молчит
Сегодня ровно месяц как мы виделись и общались, я для себя все решила, чтобы там ни было. А с Рождением поздравлю, все таки помню и он об этом знает)
Гость
[2760952705]
А толку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[1981589672]
Гость
Сообщение было удалено
Это вежливость, мне ничего не нужно и я ничего не жду. Я даже врагов и недругов поздравляю, пусть лишний раз окунуться в мое царское великодушие)
договорились встретится пару раз не получилось ,так как я ждала от него инициативы он не проявлял .потом не надоедало я сама проявила ее .
встретились влюбилась в него.
что он почувствовал ,понравилась ли я ему или нет до сих пор незнаю.
тут же как встретились у него появились делаи мы решили встречу перенести на вечер посидеть где нибудь.
договорились что позвонит в определенное время.
походу того как он меня довозил дл дома вроде видно было что я ему понравилось ,но не до конца понятно. ПРихали к дому ,он на меня так посмотрел пристально и улыбаясь как будто мы не увидимся больше(
я уже почувст. потом что не то что то . настало время звонка он не звонит.
написала ему нет овета....еще написала раз- тоже самое
ночью смс приходит от него что они попали в аварию у него сломан нос и ребра друг его в реанимации. я быстрей звонить ему ,писать не берет не отвечает. у меня паника. в течении дня раз 10 наверно ему набирала все также
ответил потом что тел на зарядке был потом у медсестры оказался.
вообщем на следующий день я перестала верить в то что правда что тт произошло.
чутье подсказывает что это проверки его.
вообщем по сей день так все не понятно он не держит и не отпускает!! я ему пишу признаться в чувствах зачем то ((((
он также не отвечает на все это
отвечает только раз в день что еще в больнице будет дня два
психанула написала что тебе все равно на меня и я меняю номер- и все равно молчания
извините за длинный текст! наболело.сил нет
сегодня вроде написал что выпис из больницы и что встретимся точно.
и кормит завтраки что завтра увидимся ,вот так уже два раза и пропадает. вчера даже слово обещаю добавил.написала что не сдержал ты слово свое и ультиматум ,что нет так нет -скажи и все -закончим общения.ничего -молчит