Бегите пока не поздно! Намучаетесь! Нервы все себе вымотаете думами где он, с кем, почему он охладел, почему пропал! Самокопание каждый раз!!! Ему бесполезно писать и тем белее звонить! Трубку не возьмет, на смс может быть ответит, но не то, чтобы вам хотелось! Типа: Ничего не хочу, запутался, хочу побыть один и бла бла бла!!! Приползет сам, через месяц, полтора! Но решать вам, принимать его или нет! Лучше обрубить все сразу! Пока не так сильно привязались к нему! 4 года потратила на своего близнеца! Начали встречаться, нам было по 30! Сейчас мне скоро 35, и жалко времени потерянного! Сколько нервов, истерик, слез! Жили вместе, хотел жениться, а потом резко захотел разъехаться, а потом опять полюбил, а потом опять ушел, потом захотел к жене вернуться, а потом опять жениться на мне! И я постоянно прощала и принимала, и каждый раз смотрела в его глаза и ждала очередного заскока! Хватало его на месяц, иногда на 5!!! Вот последний раз ушел перед НГ! 28 декабря! Хотя планы были уууух! И пока не возвращался, но разве что на день! Пишет раз в месяц! Что скучает и забыть не может! Поверила один раз, но после дня проведенного вместе сказал, что показалось, что к нему все вернулось, но теперь перегорело! Так, что девушка! Подумайте сейчас! Оно вам надо!!!!!