хиромантия, зайдите;) la bocca della verita
стоят на улицах такие автоматы, которые гадают по руке. в своем городе никогда не обращала на них особого внимания, так как считала, что это полный бред... но летом на отдыхе в Анапе сделала себе такое гадание. назывался этот автомат "la bocca della verita". делал ли кто-то гадание в подобных автоматах? как вам предсказание?:)
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред.
Автор
нет, не реклама.
дамы, можно поменьше агрессии?
вот лично у меня очень правдоподобно получилось, и у мамы у моей тоже, только она это делала давно еще... в Москве.. вот и стало интересно, как у остальных.
дамы, можно поменьше агрессии?
вот лично у меня очень правдоподобно получилось, и у мамы у моей тоже, только она это делала давно еще... в Москве.. вот и стало интересно, как у остальных.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Херь полная[/quote]
пробовали?
пробовали?
Гость
Не врите, нет в Москве такой xepни!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
написано же, давно делала. есть ли сейчас-без понятия
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет и не было.
Гость
Это рассчитано на идиoтoв, автомат выдаёт стандартное предсказание, остальное зависит от вашей фантазии и впечатлительности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не было.
хотите сказать, что моя мама мне соврала?) не говорите то, в чем не уверены. если она делала, то думаю, что он был, логично?
хотите сказать, что моя мама мне соврала?) не говорите то, в чем не уверены. если она делала, то думаю, что он был, логично?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но эти предсказания же разные.
согласна, некоторые пункты можно подставить многим или всем людям и как бы всё сойдется, но не все...
согласна, некоторые пункты можно подставить многим или всем людям и как бы всё сойдется, но не все...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз уверена. Если не было, значит, не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
странно как-то получается, потому что я тоже уверена...
но вообще тема не об этом.
странно как-то получается, потому что я тоже уверена...
но вообще тема не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было. Я сколько-то лет назад на старом арбате такой автомат увидела и тоже попробовала. Тоже многое "совпало".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Предсказания случайны, и написаны так, что бы подходить под всех, всё как с гороскопами.
Гость
Настоящая бокка делла верита находится в Риме. Использовалась для проверки правдивости. Была легенда, что вруну откусит руку. Никаких предсказаний.))) Автора развели, как ...
Гость
Пошли вы в *****, ничего не развод!Автомат проверяет основные линии и выдает результат, там всего то по 5 линиям проверка идет, где там развод для лохов, считывается глубина и направленность с уровнем развития фотосканеров можно и вообще судьбу по этому автомату предсказывать, хотя наверно и предсказывает, только в определенных структурах.
Все что обо мне написал все правда, про мужа тоже глаза мне открыл, а то я все мучилась что ж он такой сякой,Автор расскажи, что он там тебе начирикал?)) так любопытно
Все что обо мне написал все правда, про мужа тоже глаза мне открыл, а то я все мучилась что ж он такой сякой,Автор расскажи, что он там тебе начирикал?)) так любопытно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то поддержал меня) а остальные просто пишут, ничего не зная даже об этом. мне написал:
1. вы не должны быть слишком подозрительны или слишком осторожны (это, кстати, правда) 2. иногда вы очень упрямы и слишком тщеславны ( тщеславна, это да, ну а упрямы мы конечно все бываем) 3.вы умеете быть решительным и ответственным за ваши действия 4.даже в преклонном возрасте вам будет сопутствовать успех и счастье, благодаря любви и привязанности (рано еще, но думаю, что так и будет) 5.вы достигните престижного положения благодаря любви и заключению брака (так и есть) 6.вы достигните достаточного везения благодаря. выгодным вкладам и вашей предприимчивости. (так и есть)
а вам что?) тоже интересно))
1. вы не должны быть слишком подозрительны или слишком осторожны (это, кстати, правда) 2. иногда вы очень упрямы и слишком тщеславны ( тщеславна, это да, ну а упрямы мы конечно все бываем) 3.вы умеете быть решительным и ответственным за ваши действия 4.даже в преклонном возрасте вам будет сопутствовать успех и счастье, благодаря любви и привязанности (рано еще, но думаю, что так и будет) 5.вы достигните престижного положения благодаря любви и заключению брака (так и есть) 6.вы достигните достаточного везения благодаря. выгодным вкладам и вашей предприимчивости. (так и есть)
а вам что?) тоже интересно))
Гость
Автомат действительно стоял в Москве в зоопарке, мы туда ездили примерно 7 лет назад. Сейчас не знаю, есть ли он там или нет. А на счет того что он выдал, у меня так все и есть. Серьезная штука.
Гость
Я тоже не верила, погадала в2011 году и забыла, но чудом сохранилась эта бумажка , заглядываю в 2020 и понимаю что ведь ключевое предсказание сбылось! Вот и не верьте потом?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автомат действительно стоял в Москве в зоопарке, мы туда ездили примерно 7 лет назад. Сейчас не знаю, есть ли он там или нет. А на счет того что он выдал, у меня так все и есть. Серьезная штука.
Да,был и я через много много лет ,поняла ,что мне было предсказано в возрасте после 40 лет сбывается.И операция непредвиденная и дальнейшие изменения .Хочу ещё раз проверить .Интересно остался там этот аппарат в зоопарке.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Предыдущая тема