12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
приходилось читать, что рыбы очень необычные, загадочные, одарённые, чувствительные...
Девушка Рыб, может быть, вам поставить на ваши сильные параметры напрямую, без посредства гороскопных таблиц вашего превосходства?
З.Ы. В личном гороскопы не помогут - делайте ставку на личные качества.
Девушка Рыб, может быть, вам поставить на ваши сильные параметры напрямую, без посредства гороскопных таблиц вашего превосходства?
З.Ы. В личном гороскопы не помогут - делайте ставку на личные качества.
Сообщение было удалено
про рыб все верно читали, хотя клянут здесь нас многие за нашу якобы "нескромность", ну всем не угодишь). Спасибо за ответ!
Skorpe
Интуитивность , приспособляемость, упрямство у вас просто зашкаливает , в отличии от нужных качеств как то: активность, выдержка, упорство в достижении целей .
Исходя из этого, вы в отношениях сразу пытаетесь показать себя как бы нужной , заботливой при этом очень навязываетесь партнерам. А это их как раз и пугает. Опять же с вы можете показывать что как бы "за" свободную любовь ..с другой, если почувствуете , что партнер ускользает из рук , тут же можете обрушить на него свой гнев. У вас просто жажда власти над человеком. Т.е. получаетесь эдаким сладким ядом. И еще ...по карте у вас не устойчивые привязанности и разрывы отношений -Солнце-Уран. Ваше соединение Марс-Сатурн ведет к безбрачию.
Исходя из этого, вы в отношениях сразу пытаетесь показать себя как бы нужной , заботливой при этом очень навязываетесь партнерам. А это их как раз и пугает. Опять же с вы можете показывать что как бы "за" свободную любовь ..с другой, если почувствуете , что партнер ускользает из рук , тут же можете обрушить на него свой гнев. У вас просто жажда власти над человеком. Т.е. получаетесь эдаким сладким ядом. И еще ...по карте у вас не устойчивые привязанности и разрывы отношений -Солнце-Уран. Ваше соединение Марс-Сатурн ведет к безбрачию.
Сообщение было удалено
ой, вот это поток!) и в оконцовке - контрольный в голову! спасибо за характеристику и все таки ответ по делу;)
Гость
3
выскальзывать это свойство рыб. И рыбам несвойственно навязываться. У рыб нет жажды власти над человеком. Властвовать рыбами - иллюзия многих.
Про интуитивность и упрямство грех спорить)).
выскальзывать это свойство рыб. И рыбам несвойственно навязываться. У рыб нет жажды власти над человеком. Властвовать рыбами - иллюзия многих.
Про интуитивность и упрямство грех спорить)).
Сообщение было удалено
Не хотела вступать в спор ( да, мы гадкие стремящиеся оправдаться рыбы))) У рыб так все устроено внутри, что навязываться не выходит ну никааак) Если рыбы видит ( сразу чувствует), что не нужна, она молча уходит, молча. А настойчивость и упорство каковы должны быть? Лбом стенку, как овен? И рыб часто обижают, чтоб вы знали, все кому ни лень. А мы всех прощаем, милосердные мы))) Множество отзывов здесь о меркантильности, приспособленчистве, лядстве.. читаю и не могу понять, откуда столько ненависти? При чем совершенно необоснованной( ну, может опыт сын ошибок), кто знает. "Сладкий яд"... да нет, огонь и лед, скорее. Человек обидевший, разочаровавший видит совершенно другую рыбы и недоумевает, принимает эту перемену за подлость. А это глубоко не так. Интуиция, самокопания, мнительность, порывы..вот это все присутствует. Так же, как неизменное желание простить того, кто сделал больно)
Про мой натал все позабыли, давайте скатимся в обсуждение рыб, тогда уж. Нам рыбам интересно!)
Про мой натал все позабыли, давайте скатимся в обсуждение рыб, тогда уж. Нам рыбам интересно!)
Skorpe
Сообщение было удалено
Властвовать Рыбы очень даже могут
У меня дочь Рыбы , по луне Овен . Асцендент в Стрельце. Это не рыбка , это акула ))) и такая в жизни . упрямая и властная...жажда у нее до всего + рыбья ускользаемость. Воду намутит , всех построит, свое возьмет и смотается)))
У меня дочь Рыбы , по луне Овен . Асцендент в Стрельце. Это не рыбка , это акула ))) и такая в жизни . упрямая и властная...жажда у нее до всего + рыбья ускользаемость. Воду намутит , всех построит, свое возьмет и смотается)))
Skorpe
Ой , Рыбки они все разные . Есть типичные, есть далеко не типичные. Вот я по Луне тоже Рыбы , по солнцу Скорпион. Сама смеюсь , что я рыба-скорпион (кстати такая есть в природе) . В моем характере намешано и от Рыб и от Скорпиона ...от последнего все лучшее , слава богу =)
рыбы разные, зависит от декады. февральские - недорыбы) их можно считать с 25 февраля, не раньше. мартовские самые истинные рыбы, со всеми милыми и не очень задвигами, те, что с 10 и дальше уже пожестче, порациональней, больше овновского. а вообще, рыб видно сразу и мужчин и женщин.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
февральские еще скорее водолеи, чем рыбы,имхо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
дададада
Форум: Гороскоп
Всего: 35 320 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вопрос практикам от Ларисы (4)Нет ответов
- Посмотрю на таро бесплатно111 ответов
- Магнит. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?Нет ответов
- Парочка. ГороскопНет ответов
- Есть что-то женственное в Тельцах9 ответов
- Что Вы думаете о Весах женщинах?1 ответ
- 18 аркан в совместимости. Кх Кармические любовники2 ответа
- Значение сновидений1 ответ
- Когда моя мама была школьницей, она видела в своей комнате чёрта1 ответ
- Что в них такого?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Посмотрю на таро бесплатно111 ответов
- Есть что-то женственное в Тельцах9 ответов
- 18 аркан в совместимости. Кх Кармические любовники2 ответа
- Значение сновидений1 ответ
- Когда моя мама была школьницей, она видела в своей комнате чёрта1 ответ
- Что Вы думаете о Весах женщинах?1 ответ
- Что в них такого?Нет ответов
- Магнит. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?Нет ответов
- Парочка. ГороскопНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (4)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, 03.03.1984, город Омск, 22:00. Заранее спасибо неравнодушным!