Приснилось, что потеряла кошелек с деньгами и плачу.
Приснилось, что потеряла кошелек с деньгами и плачу, у кого было? Ужасно расстроилась из за этого сна, тем более в первую ночь года, тем более планируем покупку жилья, у кого такой сон был расскажите, что потом после этого сна, случалось, случались ли какие то потери?
Мне в новогоднюю ночь девушка приснилась. В эротическом плане. Вот, думаю, к чему бы...
Гость
[3608987468]
Потеря во сне - к находке и прибыли в реале.
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами парень или девушка?
Гость
[933478840]
А мне землетрясение приснилось, как вытаскиваю сына из рушащегося здания... А вечером вчера, перед тем как в гости уезжали на празднование НГ, прямо перед подъездом обнаружили труп пожилого мужчины на снегу и катафалк рядом... Как-то не по себе теперь, хоть и во всякие сны и приметы не верю. Дай Бог, чтобы в Новом Году все мы были здоровы и счастливы!
ms.eagle@inbox.ru
[397962594]
Автор, как сами себя настроите так и будет! Не верьте вы в эту чушь. Скорее всего очень сильно переживаете как вы сказали по поводу покупки жилья, вот и сниться бред
masha-222
[3376849125]
Многие мечтают о смерти в новогоднюю ночь (как я) но просыпаются живыми. А вы планируете жить
Гость
[687277299]
Гость
Сообщение было удалено
пусть этот сон будет единственным страшным событием в вашей жизни!) тоже мне проблема) люди в реальности претерпевают гораздо большие лишения и не плачут. Помните это и возьмите себя в руки
Гость
[2962627705]
Песню послушайте в ютубе ,я плачу и плачу, гр ленинград
Гость
[3397186642]
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!! ))))))))))))))) СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО!!!!!))))))))))) И ВАМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!
Ая
[151813150]
тоже в новогоднюю ночь приснилось,что потеряла сумку! но потом нашла и вернула К чему..не знаю сама
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Облако
[457964493]
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший сон. Деньги во сне это измена и предательство, слезы к смеху.
Ужасно расстроилась из за этого сна, тем более в первую ночь года,
тем более планируем покупку жилья,
у кого такой сон был расскажите, что потом после этого сна, случалось,
случались ли какие то потери?