как вернуть мужчину-весы?
мой мужчина гулящий!ни одной юбки не пропускает.но я знаю что любит меня.вот мы поссорились.не звоню ему,так как жду что он сам позвонит.он весы.как вернуть его?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это шутка?)) вам изменяют, вас используют и вам все равно) не боитесь, что он вас какой-нибудь болезнью наградит?
Гость
Сообщение было удалено
Он ее уже наградил отсутствием мозгов
Гость
полай
Гость
если вам всё равно, что он изменяет-устраивайте с ним свингер-вечеринки.заодно и на ваших глазах всё происходить будет.
Гость
Сообщение было удалено
весы обычно безвозвратны
... на луну
... на луну
Гость
Постою послушаю - тоже уже сломала голову как вернуть мужчину весы - отношениям месяц, начался прям бурный роман с громкими заявлениями, а потом весы мои поугасли и стали сливаться ни с того ни с сего. Сейчас вот обиделся на мелочь и дуется. Сложные весы
Мармотка
а хотите я вам своего подарю?
кушает мало.
кушает мало.
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже мало кушает ))))
Гость
девки, вы что все сума посходили? кого вы хотите возвращать? м.у.да.ка, которому наплевать на вас и наши страдания?
это не весы( козероги и тд) сложные, это у вас мозг мхом зарос.
это не весы( козероги и тд) сложные, это у вас мозг мхом зарос.
Гость
Не знала что весы сложные?! Я весы и муж мой весы, день рождения в один день у нас. Себя знаю, что очень быстро отходчивая, ну и у супруга очень покладчевый характер. Мы только ревнивые очень, нам важно быть уверенными, что мы единственные и неповторимые.
весы
Я-весы. Если изменяет и возвращается к вам, значит выгода от вас есть, а в постели вы никакая, ибо весам секс довольно важен
Гость
Сообщение было удалено
если возвращается-значит, чтоб дырку заткнуть на время и снова слиться.автор себя не уважает, вот и результат.как человек позволяет к себе относиться-так к нему и относятся.всё очень просто.
Гость
мой весы всегда возвращался ко мне от жадности -говорил, что жалко, если такую девушку кто-то еще будет иметь.
Гость
Сообщение было удалено
ya vesi- devyshka .. ego mojno zacepit vneshne .. t.e. vsia takaya krasivaya chtob vse mujiki vokryg padali, mi ochen na eto padki ))) ny I esche bessimsia kogda ignoriat.. ne lublu , kogda nadoedaut, vot ot takih srazu begu
CB
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Гость
Я бы каким знаком зз бы не был,какой бы сука сладостью бы там не пахло и деньгами,какая бы сказочная вагина бы не была-если ушел дороги назад нет все.Этап пройден идем вперед ни шагу назад.Гордость,принципы и уважение дороже все этого.Тем более для мужчины.
Гость
Девочки!!!)))) SOS!!)))
Как унизить весы??? Задеть и разбить???))))
Я рыба он весы....6 лет потеряла на него... нечего не вышло...щас у него девушка и пишит как всегда в своем репертуаре типа секс и я весь такой от бога любовник)))
Не знаю что делать...паутина в голове разбежалась на кучу чувств...у меня щас отношения я счастлива и занимаюсь другой жизнью....но для себя решила возможности сделать ему плохо не упущу!!))))
Посоветуйте что-нибудь?? Как реагировать на смс.?)
Как унизить весы??? Задеть и разбить???))))
Я рыба он весы....6 лет потеряла на него... нечего не вышло...щас у него девушка и пишит как всегда в своем репертуаре типа секс и я весь такой от бога любовник)))
Не знаю что делать...паутина в голове разбежалась на кучу чувств...у меня щас отношения я счастлива и занимаюсь другой жизнью....но для себя решила возможности сделать ему плохо не упущу!!))))
Посоветуйте что-нибудь?? Как реагировать на смс.?)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 062 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿3 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?3 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?2 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема