Гость
Статьи
что может значить этот …

что может значить этот сон

Сниться, что я стою на лоджии и смотрю на небо. Голубое небо очень быстро застилается огромной бордовой грозовой тучей, я бы даже сказала кроваво красной. Я понимаю, что будет буря и надо уйти с лоджии и закрыть все окна на ней. Начинаю закпывать и поднимается страшный ветер и что то становится с воздухом, я понимаю, что я задыхаюсь. Не успеваю поправить занавеску и вместе с ней от ветра захлопывается окно. Потом приходит мама и говорит, что нужно поправить занавеску и выходит на лоджию. Поправить и у нее не получается и она вбегает вся синяя и еще долго не может вздохнуть в комнате. Что это может значить?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая-то опасность? А может, вам просто было душно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что душно . Не беспокойтесь.. А сон повторяется,или один раз снился?
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Один раз
Юкка
Соберитесь морально. Возможно ваш сон от духоты, но мне, например сны о приближающейся буре, грозе, опасности снятся перед большими переменами в жизни. Причем, перемены эти будут сложными и порой разрушительными. После такого сна, например, я узнала, что муж изменяет и потом целый год с большими проблемами разводилась и разменивала квартиру. Потом после приснившейся бури я была уволена с работы и в мою жизнь пришли совершенно другие люди. Хорошо то, что после бури бывает солнце. После развода и размена я нашла счастье в свободной жизни в новой квартире рядом с метро. А после увольнения ко мне пришел любимый (любовник) и мы стали жить вместе. Так что смело встречайте будущее и будьте стойкими и бесстрашными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, кто понимает в снах, помогите и мне.
Сегодня приснился такой сон. Я сижу в небольшом зале, пришла я сюда сознательно, потому что откуда-то знала, что сюда может придти мой бывший, с которым сейчас в ссоре. Начинается что-то типа концертам выходит много людей, они танцуют поднимая вверх руки и мой бывший с ними, он улыбается мне, я сижу в первом ряду и смотрю на него. Потом он садится рядом со мной, на соседнее кресло, мы разговариваем. Дальше мы уже просто сидим где-то, такую впечатление что на ступеньках каких-то и разговариваем. Он говорит, что приехал в мой город и должен с друзьями пойти с баню или сауну и я начинаю ему рассказывать, какие подобные места есть у нас в городе, потом почему-то виду пакет, открыла его, а там поломанные пластмассовые игрушки, закрыла обратно) Мне было хорошо рядом с ним, я волновалась и вслушивалась в его слова. И всегда мы были довольно близко друг к другу и он улыбался)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова