Заметила в себе мистическую способность: сглаз непродаваемых товаров и неженатых подруг
Я заметила в себе одно интересное свойство, почти магического характера)). Недавно устроилась на работу продавцом и как только я про какой-то товар подумаю мысленно, что нафиг он никому не нужен, и никто его никогда не купит - покупают в этот же день или на следующий. причем это товары, которые уже несколько лет на полке пылились. И еще некорректное сравнение: 3 раза было так, что мне подруги плакались, что не могут найти себе МЧ, и я мысленно про них подумала, что "да, фиг такая кому-нибудь понравится" и они в течение следующего месяца знакомились со своим мужем. Вопрос: как использовать эту способность себе во благо. Не думать же про себя специально: "Я страшила-неудачница...Я одинокая и несчастная и всегда буду такой".
Марина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина
Сообщение было удалено
брачное агенство откройте и магазин
Гость
В агенство наберите страшных мужиков и баб и назовите:" каждой ***** по паре"
Гость
Т ва ри
Гость
Марина
Сообщение было удалено
начните подрабатывать экстрасенсом-свахой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Точно!:)
Лисичка
У меня тоже самое,- это я думаю у нас с вами энергетика такая, судя по Правдиной это вселенная слышит наши пожелания, мысли и посылы, и сама как то там решает чему из наших посылов сбыться, вселенная не слышит частицы НЕ,- поэтому и желать надо правильно( проверено!),- например - нехочу чтоб я была на этой работе. Правильно- пусть у меня будет хорошая работа( с ЗП такой то и там то. Все ньансы надо тоже пожелать.), заметила что чем больше и труднее мечта то тем дольше она будет сбываться, и ещё если кто то говорит мне гадости и я желаю им того чего они мне желали ,то работает эффект им бумеранга. Особенно если кто то оскорбил мою дочь инвалида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Про меня пожалуйста подумайте!)) ну пожалуйстааа
Автор
Дело в том, что когда я пытаюсь это поделать искусственно, осознанно, второй раз - это не работает. Работает только искренняя мысль-импульс, что ну нафиг кому это надо. Я сама одинокая - мне что, глядя в зеркало себя ругать что ли? Обычно говорят что себя нужно хвалить и настраивать на позитив. А тут - обратный эффект.
Кстати мама меня никогда не хвалит и не хвалила - я спросила почему: она сказала, что ей нельзя меня хвалить - сразу эффект пропадает. Еще все советуют карту визуализации, представлять мечту в деталях - у меня наоборот, чем точнее нафантазирую, тем вернее что встреча вообще не состоится.
Кстати мама меня никогда не хвалит и не хвалила - я спросила почему: она сказала, что ей нельзя меня хвалить - сразу эффект пропадает. Еще все советуют карту визуализации, представлять мечту в деталях - у меня наоборот, чем точнее нафантазирую, тем вернее что встреча вообще не состоится.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Ерунда я ,как думаю : Не получится у меня это! Так не моё всегда слышат наверху
Автор
Почему я над этим задумалась: потому что получается, что мне нельзя мечтать и много думать о чем-то чтобы что-то получилось. А как же предвкушение и все такое. Например, пока я думаю, что вот этот МЧ никогда на меня и не посмотрит, он оказывает знаки внимания и вообще очень заинтересован, а как-только я допускаю мысль, что мы можем пообщаться поближе и представляю как мы пьем кофе в каком-нибудь кафетерии - сразу же как корова языком слизала. Мне что теперь, не радоваться что ли перспективам?
Же
подумай что Женя никогда не похудеет ))
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
инвалидов оскорблять или как-то насмехаться над ними-это последнее дело.только нелюди так могут делать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит, у вас действует всё с точностью да наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считай что ты уже встретила взаимную любовь всей своей жизни!! Счастья тебе,солнышко!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ой, а про меня подумайте, пожалуйста))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
инвалидов оскорблять или как-то насмехаться над ними-это последнее дело.только нелюди так могут делать. Тут на ветках на днях дочь мою и оскорбили, у этих людей это как за здравствуй. Но я то знаю что это в сети безнаказанным кажется,- прилетел, на.рал, улетел. Достанется этим людям всё сказанное нехорошее в нужное время. Чего желали мне, моей дочери и моему мужу,- вернётся каждой бумерангом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?116 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?116 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема