Гость
Статьи
я-скорпион,он-рак,стои …

я-скорпион,он-рак,стоит что то начинать?

Мне 20,ему 25,он-рак,я-скорпион,много читала о не совместимости,задаюсь вопросом выйдет ли у нас что то из отношений,работаю я воспитателем в детском саду,он военно служивый,не хочется кратковременных отношений
Валя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока не попробуете -не узнаете. Щас вам тут насоветуют, так и будете одна
Тата
вы же наоборот, вроде бы, очень подходите друг другу. Оба вода
Гость
Я сама скорпион,он-рак) все было хорошо. Но рассталась по моей инициативе)
Гость
У меня тоже новые отношения,мужчина - рак,а я скорпион. Ну что вам сказать,до него были отноешния,в которых со своим мч виделась не каждый день,общались в основном по смс,и ссор было очень мало. А теперь с этим постоянное общение( он сейчас в командировке) ,а характер у него не сахар)) ну ничего,закаляюсь) Я тоже не подарок))
КсюКсю
А мне не нравятся Раки.Ни женщины ни мужчины.Они истерички какие-то.Особенно женщины.А мужчины слишком мягкие.Нет мужского стержня.Сама Скорпион.
Гость
А по моему наоборот совместимость хорошая.
Вообще лучше забейте на эту гороскопическую фигню и ориентируйтесь на собственные ощущения.
Гость
мы женаты) год) встречались 3 до свадьбы. все это глупости про несовместимость.
Ходячая Катастрофа
КсюКсю
Сообщение было удалено
Про истеричность - это вы зря.
Ни грамма не истеричны.
Хотя, возможно, некоторые атипичные особи-Раки могут себе это позволить?
В моём окружении очень много раков, и сама рак - все спокойные как двери.
Гость
наоборот, пишут, что идеальная совместимость. Я сама скорпион, были парни раки, но с ними ничего не вышло. И тот, и тот параллельно с другими знакомились, хотя может то мне такие попались. Немного депрессивные, настроение меняется постоянно.
А вообще пробуйте конечно, не заморачивайтесь гороскопами. У меня у родителей полная несовместимость, 28 лет вместе
Гость
Совместимость хорошая если Рак духовно сильнее девушки Скорпиона. Если нет, то союз развалиться.
Гость
Встречалась с раками. Всегда неудачно. Обидчивые тряпки. Я сама скорпион.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КсюКсю
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю,есть и нормальные,возможно,просто я не встречалась таких..))
Игра «Кроссворд»
Перейти