Расстался со мной и все еще ходим на свидания.
Марина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы с ним ходите на свидания, если он с вами расстался? Или расстался только он, а вы с ним - нет? Или у вас в голове тоже проблемы?
Гость
любит
меня немножко +100500, Хаха
меня немножко +100500, Хаха
Гость
Мазахистка))Я бы специально исчезла из его поля зрения чтобы не маячить и его не видеть.Если уж он вас бросил и после этого никак не может всё завершить до конца,то пора бы уже самой что-то сделать,а то мужик не решительный,запутавшийся хз в чем.Ваше отсутствие даст ему точно понять хочет он вас видеть рядом или все таки нет.В большинстве случаев все заканчивается навсегда...
Кнопка
Мальчик не определился (сарказм если что:))
А девочке пофиг :)
Девушки, читаю темы, и просто в шоке: как наши русские красавицы себя не уважают. А потом жалобы и жизнь через одно место.
А девочке пофиг :)
Девушки, читаю темы, и просто в шоке: как наши русские красавицы себя не уважают. А потом жалобы и жизнь через одно место.
Катя
ахаха любит меня немножко )))
Катя
А жаханье хоть присутствует,иль за ручку по паркам разгуливаете?
Гость
Сообщение было удалено
кому оно нужно жаханье, найдет себе турка или немца лузера с пропиской
TATSIANNA
может, наркоман ваш мужчина?
Тихо ушла - и всё. нужна будете - найдет.
Тихо ушла - и всё. нужна будете - найдет.
Гость
Не попадайтесь в ловушку-продадите,если вы ему нужны-он вас вернет. А так,он держит вам на крючке,зная,что вы от него зависите. Возможно,у него есть кто-то на примете,но там что-то не клеится,вот и держит вас как запасной вариант. И вообще-если начал сомневаться,значит уже любви никакой нет 100%.
Гость
Сообщение было удалено
А вас немножко устраивает?
Гость
Ничего не понимаешь, из какой-то чепухи создают какие-то проблемы... Автор, тебе сколько лет?
котенок по имени ГАП
свидания назначайте в более дорогих местах, требуйте подарки.
Пусть хоть какой-то толк будет.
Пусть хоть какой-то толк будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Весы, наверное по знаку зодиака? Или воздушный знак, по любому, они могут любить, только когда мучаются, зная что не полностью обладают вами, ему так интереснее, а когда все ясно и понятно - это скучно. Вы же понимаете, что дальше будет только хуже, определенности с таким человеком не будет ни когда.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 126 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вопрос к эзотерикам2 ответа
- Расклад на Таро7 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад17 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска3 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Таро расклад17 ответов
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Расклад на Таро7 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Подклад из волос и воска3 ответа
- Вопрос к эзотерикам2 ответа
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстался со мной и сказал,что нет больше страсти. И вот почти сразу с момента расставания, мы уже 2й месяц ходим на свидания, водит меня в кино, по музеям, кафе,по паркам, когда я очень переживаю из-за "нас", то звонит мне и успокаивает...постоянно целует и обнимает, но при это говорит, что запутался и что он какой-то монстр. Вчера сказал мне, что все еще любит меня немножко, дико боится меня потерять и не понимает, как будет себя чувствовать если я буду с другим или просто исчезну..Мы правда прекрасно гуляли, он был лучше, чем был раньше. Но это какой-то тупик, он играет в какого-то депрессивного злодея и жалеет меня, тк видит, что мне плохо.. И вот сейчас я собираюсь просто исчезнуть на 2 недели, ни контакта ни телефона..буду везде оффлайн..И есть страх, что он просто смирится, что мне ожидать и делать?