Гость
Статьи
женщина-дева

женщина-дева

Здравствуйте,Девы-Женщины.Помогите ее понять?Я парень-Скорпион, люблю ее уже несколько месяцев.Она тоже ко мне неравнодушна.Ни разу ее никуда не водил из за проблем с финансами и со здоровьем.Хотел привести себя в порядок и потом уже действовать.Недавно признался ей в причинах моих поступков и молчания.Она же заявила что,у нее есть молодой человек,и просила оставить ее и забыть.Однажды был опыт неразделенной любви,и потребовалось несколько лет чтоб успокоится.Второй раз не выдержу.Девы скажите.правдивы ли ее слова?И легко ли вы находите замену тем кто вам нравится?Заранее благодарю!
бура
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т е волевики любят себя истязать а мягкотелые предпочитают издеваться?) неожиданный подход к гороскопу. к тому же парочке мазохистов нечего будет делать друг с другом, один должен быть садистом как минимум.
Гость
Дева и есть главная садюга, ему это и нравится
Гость
Чучу
Сообщение было удалено
Я с этим согласна! Если Мы, Девы, человека любим, то так просто его не отпустим, и если уж такое произошло, то никогда не забываем!
Гость
бура
Сообщение было удалено
А на счет того чтоб сразу найти кого то, это уже нет.....дева сначала обдумает 1 млн раз перед тем как завести кого то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Да, Девы уравновешены, лишнего не ляпнут, но с ними не заскучаешь!
Virgo
Дев вечно поливают грязью. Почему? Из-за прямолинейности и правды. Мы ре визжим как дурочки от подарка, мы умны, порою черезчур, что отталкивает. Я дева и я не знаю как стать более эмоциональной, взбаламошной и загадочной. Если буду слишком визжать от счастья- то чувствую себя дурoй. Короче как стать страстной и такой из себя? Почему у меня ***** барьер внутри ?
Гость
У меня мама - Дева по гороскопу.
Женственная, красивая, домовитая. За ней мужчины бегают всю жизнь. А она из-за своей "правильности" ничем в жизни не воспользовалась.
Я вот - Козерог. Эх, мне бы хоть половину ее шансов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. У козерога тоже не мало шансов, так что не завидуйте своей маме, самодостаточность к вам ещё не пришла
Гость
Virgo
Сообщение было удалено
Может Вы еще не встретили СВОЕГО мужчину? А для других такой никогда не станете.
Гость
если говорим не нужен, значит не нужен
у нас Дев, ухажеров много
но любим одного, в нем наша душа
исследования этот любимый рядом, то никто другой не нужен
Virgo Incognito
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну я такая же!
а что нужно со всеми подряд спать по-вашему?
а может мужчин к ней это и привлекало что она всем кому-попало не давала?
Virgo Incognito
Гость
Сообщение было удалено
да, обычно любим одного и очень долго
Гость
Virgo Incognito
Сообщение было удалено
всю жизнь
только порой живем с тем, кого не любим
Virgo Incognito
Гость
Сообщение было удалено
чё-та как-то депрессивно у вас
никто не заставляет же жить с тем кого не любите?...
оксана
а сколько вы лет бура с не разделёной любовью провели???а есть там дети??? знаете это не от знака зависит ,а сам как построишь эти отношения, скорпион сам по себе молчалив и не делает всего , а просто носиться за девой, значит есть у неё парень, а вы окунитесь туда бура где дети и им помогите, а не себя жалейте)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Истинная Дева правдива, искренна и категорична, этого же ждет и от других людей. Полутона и хождение вокруг да около не для Дев. Все должно быть четко и ясно, и логически обосновано. Девы, если понимают, что все бесполезно-жгут мосты, даже сильно страдая при этом..И идут дальше с гордо поднятой головой.
Абсолютная правда, все именно так! Я дева