Гость
Статьи
пропаботка слабого …

пропаботка слабого марса?

приветик!в последнее время увлеклась астрологией - пытаюсь,так сказать,постичь свое я))всё сходится..даже очень.прочитала,что если планета слабая,то ее можно как то проработать и плохие качества превратить в хорошие.как прорабатывать слабый марс?мне 22 года. с 13 лет живу во фр. до переезда была активной,пробивной и имела огромный авторитет.переехала,стала...ну ни рыба,ни мясо.ничего не хочу,каждый день просто так,без интереса,все дела откладываю до последнего,а потом за несколько часов судорожно делаю.никуда не хочу ходить,приходится себя силой вытаскивать.довольно странная ситуация - я боюсь мужчин. на меня обращают внимание,но! я, как только это замечаю,сразу веду себя как полная *****)))делаю вид,что я чем то занята,не замечаю типа внимания и быстренько пытаюсь смыться.не могу начать разговор,не могу смотреть в глаза - реально боюсь.раньше и так и в интернете даже и без фото могла завести знакомство, а теперь я просто не хочу.иногда бывают просветы в поведении)))я начинаю чем то активно увлекаться,но потом наступает опять это ужасное состояние апатии и я бросаю всё.
Юляшка
13 ответов
Последний — Перейти
Позвольте,а причем здесь Марс?))))
Марс у женщине показывает, как они действуют в той или иной ситуации,как у них все работает,а у Вас банально 1 дом слабый наверняка.Либо планет нет и управитель планеты первого дома слабый, либо слабенькие планеты в самом доме да еще и с напряженными аспектами. Обычное на самом деле дело, много раз наблюдала и по примеру знакомых и родственников, при переезде прямо-таки существенно может личность поменяться-из боевой личности в унылую нюню, из нюни в сильную личность. Особенно если дальние расстояния.
Что у Вас в 1 доме, какие планеты? С какими планетами аспекты?1 дом в каком знаке?От этого пляшите и не цепляйтесь к бедному Марсу и его проработке-это вторично
Юляшка
*****Анастасия*****
Сообщение было удалено
спасибо а Ваш ответ!
я почему то думала,что это именно из за Марса)))
Марс в Раке + Марс в IV доме + Марс в ретроградной фазе движения

у меня Солнце в Козероге / I дом в Рыбах/ Управитель I дома в VII доме/ Управитель I дома в XI доме / Управитель I дома в IV доме / Управитель I дома в VIII доме / Управитель I дома в XII доме / Управитель I дома в VI доме
Юляшка
Сообщение было удалено
Ключевое слово)) Больше планет в 1 доме нет? Нептун с чем имеет напряженные аспекты?
1 дом в Рыбах-это человек с сильной интуицией,интереующейся астрологией и психологией,чувствительный,жалостливый,умеет чувствовать других людей,к нему часто тянутся,мягкий,но часто унылый,безвольный,аморфный,поддающейся мнению других людей,робкий.И это проблема конечно,потому все принимает на себя
Так, ну смотрите. Судя по управителю в домах личность Ваша задавлена под горой страхов и комплексов, очень сложно чего-то достичь будет в жизни с таким "багажом" Это из области "ой а что обо мне подумает люди" ,"я боюсь сделать что-то новое" "я боюсь выйти из своего убежища" и т д.Ваша натура многогранна,стремится к многому,неизведанному и интересному,но только в мечтах. Прорабатывайте, иначе будете на 2 ролях по жизни. Начинайте с избавления от страхов и неуверенности в себе
Юляшка
да,больше ничего нет в 1 доме.
Про Нептун - есть одно соединение Уран-Нептун и всё. Нептун в Козероге в 11 доме.
то,что уныние ,мягкость,безволие - это всё да. еще обиды. борюсь с этим,но никак не получается прощать. всё помню. еще часто бываю вспыльчивая. как ляпну что нибудь,так всё.
не знаю как это все в себе перебороть.
Юляшка
*****Анастасия*****
Сообщение было удалено
о да,комплексы и страхи - это мое.и еще всегда трудно начинать что то новое. вообще всё.я вроде делаю,делаю, а в итоге главный шаг оставляю на потом.вот не идет оно,хоть тресни)))

спасибо Вам. Буду стараться вылезать из этой своей уютной ямы)))
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Ахахаха. Так не бывает.
Гость
Бараны.
Гость
Получиться бы вам не мешало. С тремя классами астрологию не освоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подучиться.
Гость
я полагаю у вас слабое солнце. какие аспекты есть у солнце?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аборигент
Вопрос к ****Анастасии**** , я вижу вы очень хорошо разбираетесь. А если от марса три напряженных аспекта (квадрат солнце-марс. квадрат меркурий-марс,(солнце меркурий в 10 доме, рыбы) квадрат луна-марс (луна в 4 доме в деве) и ни одного положительного плюс он вдобавок ко всему находится в 12 доме в близнецах, как быть? возможно ли вообще проработать? на каких мужчин обращать внимание? (тк марс отвечает за наш выбор мужчин)? жизнь достаточно потрясывает, особенно в отношении мужчин. не скажу что прям все плохо, но не радужно(