Телец-Стрелец,начало!!!
Светлана
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне бы ваши проблемы))
гость
Заберите моего тельца. Я -козерог- не знаю, как от него здыхаться. Чесслово. На горизонте овен- боюсь, телец его спугнет
Гость
Не вздумайте сами еще раз писать, навязанное шило дорогим не бывает. Причем для всех мужчин, не обязательно тельца. А что касается этого парнокопытного, то они глазами любят. Обновите себе фото, причем уж очень постарайтесь. Он сам вернется, если вы ему мало мальски интересны были. Ну а нет так нет.
Гость
забейте,телец-стрелец вечные недопонимания,хоть сначала и кажется,что все хорошо,но лучше не продолжать в таком случае...
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
забейте,телец-стрелец вечные недопонимания,хоть сначала и кажется,что все хорошо,но лучше не продолжать в таком случае...
Согласна
Знакомый мужчина телец побывав в браке со стрельцом, поверил в гороскопы.Для него теперь стрелец это ходячий ужас.Не ищите себе проблем
Согласна
Знакомый мужчина телец побывав в браке со стрельцом, поверил в гороскопы.Для него теперь стрелец это ходячий ужас.Не ищите себе проблем
Стрелка
А мне никогда не нравились тельцы. Даже никогда не тянуло на них. Как-то не мое совсем :-/ Скучные они...
Я так думаю
Я телец . Хуже чем с девушкой стрельчихой отношений не было .
Лучше всего с ракинями и рыбками .
Ужасно с водолейкой .
Лучше всего с ракинями и рыбками .
Ужасно с водолейкой .
бычок
Ещё заметка для мужиков Тельцов - не вздумайте повестись с Близнецами!
С рыбами тоже апАсна.. если у него совсем голова забита бредом и детсадом, то ну *****..
С рыбами тоже апАсна.. если у него совсем голова забита бредом и детсадом, то ну *****..
гри
У меня были отношения со стрельчихой, все прекрастно, только конец плохой, для тельцов. Стрельцы принимают скоропалительные решения, помощи не просят. увы, не подходят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
На Тельцов вообще не тянет. Скучные для меня. При общении разницу чувствую буквально во всем. Просто разные мы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 854 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Инопланетная активность под водой4 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?2 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась в интернете с Тельцом (инициатива с его стороны была). Общались 2 недели, все было хорошо. Куча тем для разговоров, с полуслова понимали друг друга.
Я неудачно пошутила, вызвав ревность Тельца!
Он перестал писать. Как мне себя вести. Я держусь пока!
Раньше он заходил на мою страницу, а тепер совсем нет. Да и мое последнее сообщение так и не прочитал, хотя после этой шутки была неболшая переписка. Но потом он исчез!
Как лучше себя вести? И да, теперь я уже прочитала про Тельцов много чего.
Но очень хочется вернуть его общение!