Тянет выяснятьотношения
Девочки...Помогите ..Я лев ..мне 25 лет. Меня постоянно тянет выяснять отношения с мужчинами , нравяться всякие разборки , ревновать , соперничать , даже заметила драться... Но встречаюсь 2 год с мужчиной весами , а они как сами понимаете этого не любят ...До него были отношения с мужчиной у которого была Венера в скорпионе вот он мне давал те эмоции , которые мне сейчас нужны и не хватает в отношениях...Но я больше с этим мужчиной никогда не буду он женат и скоро ребеноки мы расставались помоей инициативе. Как научится жить без конфликтов ??? Подскажите советом !
Екатерина
15 ответов
Последний —
Перейти
ни рыба ни мясо
У мужа бывшая ж.лев.В страхе умотал после 2 лет "сказки".Тоже драться любила и скандалить.Дом должен быть гаванью куда приятно возвращаться а не место боевых действий.Обратитесь к психотерапевту пока он от вас деру не дал.
ГостьЯ
Девать видимо энергию некуда вам.
Гость
Зря, так и помордасам когда нибудь можно получить, и синяки шрамы на лице и теле не украшают женщину.
Гость
А следующая тема от автора будет: "Мой мужчина весы не выдержал моих скандалов и побоев и отлупил меня в ответ. Подшкажите клинику, где можно недорого вштавить жубы". Автор, меняйте привычки, а то на Ваши драки Ваш мч может ответить так, что отдача замучает. И будет совершенно прав.
Екатерина
Ну драться видимо я преувеличила ни разу ещё в драки не вступали .... Просто хочется иногда , чтобы взял меня напором там когда я не хочу , в общем не хватает сумасшедших поступков ...
Екатерина
Сообщение было удалено
Как раз таки не отстаёт от меня . говорит я тебя люблю и мне другая не нужна . мы уже говорили с ним .
ни рыба ни мясо
Ну а что противоречете сами себе кому то нравятся такие как вы кому то нет
Екатерина
В том то и дело , что у нас с ним идеальные отношения . мы не ругаемся , секс тоже идеальный . Но вот бывшего своего не могу забыть и из за этого мне плохо... С ним был накал страстей , и что делать я не понимаю...запуталась...толи оставить все как есть потому что он хороший парень...но вот как избавится от своих закидонов
гость
А можно спросить причины ваших ссор. К чему вы придираетесь? И как ведете себя во время ссор?
Екатерина
Сообщение было удалено
Я бы даже их ссорами не назвала , я ему говорю конкретно , что меня не устраивает в данный момент , он молчит и слушает ...вроде исправляется , меняется в лучшую сторону. Но мне бы хотелось , чтоб он и мне что-то говорил , и не всегда меня слушал т.е мог и возразить мне ... Просто раньше например было один раз только это ещё год назад было , я ему сказала что нихочу секса и " болит голова " так он был в такой можно сказать ярости схватил меня тогда за волосы и у нас был сумасшедший секс ...вот это был просто Ах! И ох ! А сейчас все скучно.....(((
Екатерина
А бывший наоборот очень мозг любил вынести , из-за этого мы и расстались , что я не выдержала ,, а сейчас поняла он был моей можно сказать копией и мне не хватает тех эмоций...но опять два одинаковых не могут быть вместе !?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Ваши проблемы скрыты в Вас и в Ваших бывших отношениях.Вы просто не можете забыть и отпустить прошлое. Какой бы мужчина не был рядом с Вами, все равно будет чего то не хватать. Не надо Вам тратить свое время и время нынешного мужчину. Отпустите его, а когда поймете что наконец таки забыли своего бывшего, все наладится. Тоже такая же ситуация была,бывший скорп (и да,эмоции и т.д),расстались после был другой, для меня тоже был не рыба не мясо,возразить не может,как маленькое дитя. Села,подумала,нашла проблему в себе и отпустила это "дитя" вот и все
Екатерина
Сообщение было удалено
А сейчас у вас кто ?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас общаюсь с рыбой. Но больше по душе скорпионы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
А бывший кто был по гороскопу? И сколько лет бывшему и нынешнему вашему?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 249 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет2 ответа
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте1 ответ
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро1 ответ
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Гадания на разных колодах карт4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет2 ответа
- Выбор профессии по натальной карте1 ответ
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро1 ответ
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Последствия после приворотаНет ответов
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема