Гость
Статьи
Что значит этот сон?!

Что значит этот сон?!

Снилось что я оказалась в новой квартире и теперь живу тут. Причем с молодым человеком, который в реальной жизни разбился на машине почти 2 года назад. И вот мы там с ним. Я хожу по дому и думаю куда поставить диван своему ребенку. Но не могу найти место. И вообще весь сон я не очень хотела тут жить, но убеждала себя мол так нужно, привыкну.
Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я пукнула во сне-что это значит?
Гость
Как же задолбали своими идддиотскими снами.
Гость
Не храните в квартире драгоценности. Двум дагестанским борцам Гасану и Юсупу нужны деньги на анашу, они хотят ограбить вашу квартиру.
Гость
Бл* ну и комменты
Гость
скоро апокалипсис
Алина
Это плохой сон! Очень плохой сон!!
Я его толкую так.Вас загипнотизируют семь цыганок. Уведут за гаражи. Отымут деньги, смартфон, золото. Потом заставят делать им куни. По очереди.
Гость
Да вроде все ясно. Не оглядываться назад, если будете жить прошлым, для самого главного не будет места. И слушать свою интуицию, не поддаваться на уговоры чьи-то там.
лия
Сон был бы не плохой, если бы в нем вы не собирались жить вместе с тем парнем, которого уже нет. Возможно, ваше подсознание подсказывает вам какое-то предстоящее испытание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вегетарианкой станешь. 100%.)))
Гость
Предупреждение о болезни кого-то из близких.Нужно переписать этот сон . Просто прилягте на кровать ,вспомните о чем он был и перепишите.А для мч в храме поставить на кон свечу. 9 ноября будут родительская-закажите панихиду.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ахаха, а потом запустят в ее квартиру Гасана и Юсупа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
лия
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы