Гость
Статьи
Мужчины-рыбы!!!

Мужчины-рыбы!!!

Вот смотрю тут через каждые 10 тем "мужчина-рак; мужчина-скорпион..." и так далее. А вот мужчину-рыбы так и не увидела😂 Ну-ка, расскажите-ка жены или девушки "мужчин-рыб" как вам живётся с ними???)))) моя рыбка, очень трудолюбивая, но гордая😄
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня любовник Рыбы. Да, ответственный, основательный. Но обидчивый и ревнивый. Не помирится первым, даже если явно виноват. Умеет сделать женщину счастливой, но из принципа будет баловать её редко своим вниманием и заботой. а в целом - вести себя даже грубовато. Я думала, у нас так, потому что я не жена (мы оба в браке) Оказалось. в семье он ведёт себя ещё более колко... Любит порядок, деспотичен. Умеет приготовить вкусно еду и всё сделать по дому, но ему важно, чтобы жена выполняла свои женские функции. Ещё он талантлив в своей профессиональной сфере, но вспыльчивость и привычка строить нереальные планы, хвататься за 100 проектов сразу, не дают ему высоко взлететь и разбогатеть.
За свою жизнь он сменил массу работ, в результате занялся любимым делом, но не приносящим доход. Любитель саморазвития (и самокопания), творческая личность, умный интересный собеседник. Но о политике с ним лучше не спорить... Слетает с катушек, если с ним не соглашаться)) Да, и не только о политике... Ну, и ещё он нравится женскому полу. Даже слишком. Есть за что - он красавчик и в сексе очень хорош. Харизма. флюиды, - все дела. Мне, гордой Львице, было бы трудно жить с таким. Я собственница, ревную жёстко, так что муж у меня Овен, а любовник - Рыбы, и я довольна))
Типичный Ентп
Гость
Гость
Отвратительнейший знак из всех!
Сам ты ***
Гость
Гость
Отвратительнейший знак из всех!
Согласна на 100
Гость
Гость
У меня любовник Рыбы. Да, ответственный, основательный. Но обидчивый и ревнивый. Не помирится первым, даже если явно виноват. Умеет сделать женщину счастливой, но из принципа будет баловать её редко своим вниманием и заботой. а в целом - вести себя даже грубовато. Я думала, у нас так, потому что я не жена (мы оба в браке) Оказалось. в семье он ведёт себя ещё более колко... Любит порядок, деспотичен. Умеет приготовить вкусно еду и всё сделать по дому, но ему важно, чтобы жена выполняла свои женские функции. Ещё он талантлив в своей профессиональной сфере, но вспыльчивость и привычка строить нереальные планы, хвататься за 100 проектов сразу, не дают ему высоко взлететь и разбогатеть.
За свою жизнь он сменил массу работ, в результате занялся любимым делом, но не приносящим доход. Любитель саморазвития (и самокопания), творческая личность, умный интересный собеседник. Но о политике с ним лучше не спорить... Слетает с катушек, если с ним не соглашаться)) Да, и не только о политике... Ну, и ещё он нравится женскому полу. Даже слишком. Есть за что - он красавчик и в сексе очень хорош. Харизма. флюиды, - все дела. Мне, гордой Львице, было бы трудно жить с таким. Я собственница, ревную жёстко, так что муж у меня Овен, а любовник - Рыбы, и я довольна))
Добрый.еще рыбы педанты.я с таким встречаюсь.и цепляется ко всем сказанным словам.но очень нежный внимательный в постеле.
Гость
мужчины рыбы в сексе просто великолепны , такой нежности заботы о тебе еще поискать надо , чувствуешь себя желанной с ним , немного изваращенный секс но меня это дико заводит , мы всю камасутру изучили с ним наверное уже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самый худший знак зодиака для мужчин это рыбы, лживые, предатели, скупердяи, не связывайтесь, пожалеете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 606 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема