У нас так. Он (скорпион) всегда был лидером, потому что давала ему возможность быть лидером, а я всячески это подчеркивала и стимулировала. А потом по воле определенных обстоятельств расклад поменялся. Оказалось, что король-то голый...
Екатерина
[1030416246]
Была 3 мес со Скорпионом. Жуть! Все начиналось классно, но потом... Вечные его обиды, ревность, всегда виновата я. Любил игнорить, пропадать. Но умел красиво говорить. Вообщем, расстались по его инициативе. Сначала винила себя, что я не спасла отношения, но, почитав форум, поняла кто такие Скорпионы. Конечно, тяжело, страдаю, но это пройдёт.
Телец топ
[2392633128]
Мне кажется что они к друг другу не подходят лучше всего телец+дева или скорпион+рак
Гость
[2646211008]
Этих тараканов тельцы направят куда нужно.с нами спорить не стоит.
Гость
[2646211008]
Гость
Этих тараканов тельцы направят куда нужно.с нами спорить не стоит.
И нам все равно кто они львы Или. жуки. Мы стояли на своем и будем стоять и ни кто нам не указ дорогие Тельцы...мы сила!!!?.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2730688269]
Муж скорпион, я телец, он-истеричка до мозга костей, постоянно что-то надо от меня, хочет общения, я на работе морально устаю и так, так что дома его посылаю, вредный, ревнивый, несамостоятельный и несамодостаточный, ленивый еще и жадный... Хотя брателла тоже скорпик, но совсем другой, противоположность мужа, все зависит от даты рождения и от года...
если скорпион- он
телец- она
и подходят они вообще друг другу?