Ненавязчивые, общительные, с юмором. Простые. Ненавижу выпендрёж
лампочка
[2887894049]
мне вообще люди не нравятся...
Гость
[3865005801]
Весам нравятся безбашенные Пример- Джон Леннон.Бросил верную жену и сына ради Йоко Оно Если вы не знак воздуха то вам не понять что надо знаку воздуха.
Гость
[292869755]
веселые, неунывающие, легкие на подъем, вытаскивающие их из их вечно депрессивного состояния. впрочем, такие всем нравятся)
Гость
[3042078763]
Согласна с первым постом. Выпендрежников терпеть не могу и ещё тех , кто любит поучить жизни, но при этом сам из себя мало что представляет. Нравятся доброжелательные , с чувством юмора, общительные, с широким кругозором. В общем интересные личности. Но такие всем нравится. Ещё лицемерных не люблю.
Вероника
[1245515819]
согласна с постом 5, особенно про широкий курговоз и с чувством юмора. Не люблю двуличных людей. По себе, не люблю когда мне под кожу лезут или докапыватся, даже родные. Я не сразу все рассказываю, мне надо сначал время все понять взвешать по полкам разложить, а потом сама расскажу, но мне надо время.
Оле Лукое
[1200723869]
Какие мужчины нравятся женщинам "Весам"? Богатенькие! Вот какие!
Гость
[4074769764]
Умные, с юмором здоровым, внутренне наполненные, харизматичные, не трусливые, навязчивость навязчивости рознь)) ненавязчивые, но в меру настойчивые, как то так))
Гость
[2780916966]
знавала одну мадам,спала со всеми,и такими страшными мужиками,судимыми, маргиналами,сама симпатичная.
То, что человеку нравится, зависит не от Солнца, а от Венеры в персональном гороскопе - её знака Зодиака, положения в доме и аспектов ) У Весов Венера может быть в Деве, Весах или Скорпионе - даже в зависимости от того, в какой знак она попадает, нравиться может очень разное ) А ещё аспекты с другими планетами вносят свои коррективы во вкус )
Гость
[2743858646]
milakurganskaya
Сообщение было удалено
А что и кто нравится весам девушкам с Венерой в скорпионе?))) а то что то я сама себя понять не могу))
Тогда такой вопрос, кто подходит лучше всего, кто нужен девушке с Венерой в Скорпионе, с аспектами - Соединение Луна-Венера, Квадратура Венера-Марс?
Гость
[1022816563]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? )) В год кого вы родились? Вы сама кому нравитесь из зз?
хлоя
[2930444281]
Фу,вобще людей не люблю.Кстати заметила ,что многие весы их не любят,даже те,которые очень общительные)А так,меня лично может привлечь совсем ненавязчивый человек,не принципиальный ,с которым с ходу легко общаться ,не навязывает свое мнение,не учит жизни, искренний,с добрым сердцем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4074769764]
А я вот уважаю принципиальных людей... Все мы разные в общем)