Испортились отношения со стрельцом, помогите разобраться
Юлия
18 ответов
Последний —
Перейти
_Стрельчи-ХА_
вы его не зацепили)
Юлия
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Но ведь если бы не зацепила она его,он бы вряд ли второй раз предложил отношения?Он же знал,кто она и чем дышит.
Солнышко из Питера
Стрельцы любят яркие эмоции испанскую такую страсть танец ревность битье посуды гитару под окном они романтики. Вы ему такую страсть устраивали?
у Тельцов тааааакой спокойный темперамент, шо им все побоку. лишь бы кормили и холили и секаса качественного давали и ВСЕ больше от жизни им ничего не надо. кроме денег и СПОКОЙСТВИЯ. приключения им на фиг не нужны. максимум на дачу доехать
у Тельцов тааааакой спокойный темперамент, шо им все побоку. лишь бы кормили и холили и секаса качественного давали и ВСЕ больше от жизни им ничего не надо. кроме денег и СПОКОЙСТВИЯ. приключения им на фиг не нужны. максимум на дачу доехать
Гость
Я телец, он стрелец. Вместе мы фруктовый сад
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Я немного другая.Активная в меру.Безбашенная иногда.Приключения не нужны?не про меня.Мне нравится,когда вокруг меня течет жизнь.Когда гуляли,место выбирала я.Соглашалась на то,чт раньше бы вызвало столько вопросов и подозрений...что ух
И т.к я особа вспыльчивая,он наслушался от меня много "комплиментов".
И т.к я особа вспыльчивая,он наслушался от меня много "комплиментов".
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
+100500...тельцы такие) нудные)
Гость
"Попыталась спасти отношения и помирится."
Что-то не видно сайтов мэн ру, где парни спрашивали бы, как спасти отношения.
Пока вы тут суетитесь, он пивко попивает, и его всё устраивает)
Что-то не видно сайтов мэн ру, где парни спрашивали бы, как спасти отношения.
Пока вы тут суетитесь, он пивко попивает, и его всё устраивает)
Гость
я стрелец! из всего могу сказать что не нужна ему, хотя часто не можем определиться что вообще и кто нам нужен! терпите возможно потом получите клад!
Гость
Он Xозяин, Вы - Раб. Это векторные отношения. Качели эти могут продолжаться долго, пока хозяин иx не прекратит. Лучше поблагодарите его за уxод, ибо сами Вы не смогли бы разорвать эти болезненные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, я Стрелец, и у меня был опыт общения с моими "рабами", один Телец бросил меня после секса, а другой не пошел на сближения после моей инициативы. Так что у меня вышло как-то наоборот, они были лучше меня, а я иx не заслужила что ли..
>ω<
если стрелец хочет видеться раз в неделю-это значит не зацепили. Вы говорите, что вы немного другая, любите активную жизнь и т.д., но это немного не то. В душе Вы всё равно телец.
_Стрельчи-ХА_
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
был ухожер телец,чуть со скуки с ним не умерла)никаких эмоции)
_Стрельчи-ХА_
Гость
Сообщение было удалено
это да)))
_Стрельчи-ХА_
Юлия
Сообщение было удалено
Но ведь если бы не зацепила она его,он бы вряд ли второй раз предложил отношения?Он же знал,кто она и чем дышит.
да стрельцам предложить отношения ,вообще ничего не значит) просто пока подходящего варианта не нашел и решил к вам вернутся)увы ,но мужики стрельцы такие) я по этому таких мужиков избегаю)
да стрельцам предложить отношения ,вообще ничего не значит) просто пока подходящего варианта не нашел и решил к вам вернутся)увы ,но мужики стрельцы такие) я по этому таких мужиков избегаю)
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Бред! У меня муж стрелец и бывший парень тоже. Им, как всем мужикам, лишь бы хорошо было, спутница истерик не устраивала, а лучше бы нахваливала)
Если стрелец влюбился, то будет бежать за своей избранницей вприпрыжку.
Если стрелец влюбился, то будет бежать за своей избранницей вприпрыжку.
Гость
Зона "запасной аэродром". Как только встретит единственную и неповторимую - Вы его больше не увидите. Вам оно надо?
овенка
Ну Вы даёте, Автор.) Вас один раз уже бросили, Вам мало, Вы ещё хотите. Вы мазохистка? Про "льстит" тоже не поняла - что уже теперь другую на Вас заменили? Когда тему "Стрельцыкозлы" будете создавать, отпишитесь, что это Вы.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стрелец и телец не совместимы, совершенно разные жизненные принципы и ориентиры, зацепиться не за что!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание Таро67 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне все это льстит,ибо я тоже иногда о нем вспоминала.Начали опять отношения,все было хорошо.Я не пыталась его изменить и лояльно относилась к вредным привычкам.Но со временем,отношения немного испортились.Мы живем в двух шагах от друг друга,и часто могли бы видеться.Но он не хотел.Раз в неделю и хватит.А мне мало.Поругались-расстались.Я особа вспыльчивая,но отходчивая.Попыталась спасти отношения и помирится.Но он на отрез отказывается.А я отпустить не могу,в сердце сильно запал.А сегодня приснился сон:В начале немного пугающий,а потом я вхожу в комнату где он и знакомые наши.Подхожу,он мне говорит:Я же говорил тебе,не подходи ко мне.Я только разворачиваюсь и собираюсь уходить,а он хватает за запястье и потом наши руки сплетаются.(К вопросу о снах.У меня сильная интуиция,и она часто через сны подсказывает что-то.)Не знаю,что делать...Может у кого так было?(Про гордость можно не говорить,сама все прекрасно знаю.)