к чему сон . помогите
Приснилось, что я , мой молодой человек и моя лучшая подруга ехали в машине , я по какой то причине попросила их остановить машину и вышла, сказав что я позже сама к ним подъеду , когда они уезжали я смотрела им в след и они попали у меня на глазах в аварию, очень сильную , с грузовой машиной , я понимая что в такой аварии выжить невозможно со слезами побежала к ним , но они были живы и парень даже смеялся и шутил что все хорошо , обошлось . К чему такой сон ....
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Боитесь, что у них отношения друг с другом сложатся, и вы их обоих потеряете?
Гость
Возможно будет нечто подобное и они останутся живы,не обязательно попадут в аварию,но будет какая то опасность для жизни..Сны так иносказательны..
Гость
Сообщение было удалено
честно есть такие мысли иногда . Оттого что подруга легкого поведения и ведёт себя вызывающе, на неё обращают внимания конечно от этого мужчины . Но у неё есть парень и кстати он друг тоже наш общий . Что у моего парня и неё нет ничего это точно !!!!! Но я боюсь чтоб и не было , зная ее. Она любит к себе внимание и может привлечь как угодно
Шут
Сообщение было удалено
Вы когда к ним подбежали и увидели их, что почувствовали?
Гость
Долго и счастливо будут отношения у МЧ и вашей подруги)
Гость
Сообщение было удалено
Облегчение , что все хорошо
Облегчение , что все хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Облегчение , что все хорошо[/qуоте]
Облегчение , что все хорошо[/qуоте]
Гость
[/qуоте] облегчение , радость , что все обошлось и они живы
[/qуоте] облегчение , радость , что все обошлось и они живы
Гость
Сообщение было удалено
Не умею тут нормально отвечать !!!! Почувствовала облегчение , радость что все хорошо . И кстати подбежала я только к парню , до подруги мне не было дела как то
Шут
Сообщение было удалено
Значит, зря переживаете, всё обойдётся.
Авария во сне только в ваших глазах, с вашей точки зрения и случилась как только вы их одних оставили.
Сон - отражение ваших страхов.
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.
Авария во сне только в ваших глазах, с вашей точки зрения и случилась как только вы их одних оставили.
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.[ qуоте="Шут"]она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.[ qуоте="Шут"]она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋[/qуоте]
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋[/qуоте]
Гость
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.[/qуоте]она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋[/qуоте][/qуоте]
А бльядливую подругу можно и в пешее эротическое уже давно отправить. Нафиг она вам? Сами говорите, вам нет до неё дела.[/qуоте]она не прям очень близкая мне подруга ... Просто познакомила её как то с нашей компанией и у них с другом моего парня закрутился роман (но не отношения , а просто она даёт , а он не против ) и таким образом стала с нами гулять .... Она Часто подмечала что из всей компании именно мой парень самый нормальный и т д . Сейчас вроде ее отношения с другом перешли в более серьёзные , но зная её легкое поведение , я настораживаюсь ... Потому что кстати мне один раз снилась что меня покусала синяя лиса , мне сказали что к подлой подруге ( синий её любимый цвет !) и может я просто остерегаюсь и боюсь вот и снится ... Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли , счастья вам 💋💋💋[/qуоте][/qуоте]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шут
Сообщение было удалено
На здоровье! Ничего не бойтесь! Всё хорошо ;)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 247 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклад таро1 ответ
- 7 дом в тельце будущий мужНет ответов
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Гадания на разных колодах карт3 ответа
- К чему снится потерять сумку?3 ответа
- Все ли раки манипуляторы?5 ответов
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!3 ответа