Помогите сон расшифровать, пожалуйста!!!
Кексик
11 ответов
Последний —
Перейти
kris090620
Мне кажется просто скучаешь по нему и из-за того что может не хватает тебе его , тоже часто на подобии мне сны сняться , но это просто либо потому что нравятся либо ещё плюсом скучаю
Гость
Может быть он думает о тебе и хочет вернуть отношения. А может это просто твое состояние и мысли о нем. Но если тебе снились вещие сны-это может быть особенным знаком.
Мне снился сон, в котором мой бывший молодой человек объясняет мне ситуацию из-за которой мы расстались. В конце сна он меня поцеловал. Я аж проснулась. Во сне я поняла в каком месяце это происходит и в каком месте. Нереально было то, что у него должна была быть вскоре помолвка и такого разговора, встречи и поцелуя не могло быть, в принципе. Но так и произошло ровно через месяц после сна. Я все осознала, только когда это все случилось. Мы помирились. Отношения стали очень хорошие. Светлые.
Мне снился сон, в котором мой бывший молодой человек объясняет мне ситуацию из-за которой мы расстались. В конце сна он меня поцеловал. Я аж проснулась. Во сне я поняла в каком месяце это происходит и в каком месте. Нереально было то, что у него должна была быть вскоре помолвка и такого разговора, встречи и поцелуя не могло быть, в принципе. Но так и произошло ровно через месяц после сна. Я все осознала, только когда это все случилось. Мы помирились. Отношения стали очень хорошие. Светлые.
Гость
это к дождю
Гость
мозг ты ему вынесла своим "обиженным видом". и даже горящее междуляжье уже не поможет
Гость
До сих пор нет другого мужика, вот и тянет к бывшему.
Кексик
Гость
Сообщение было удалено
АХАХ, Возможно:D
Кексик
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого, хотя кто знает... Всё когда-то случается впервые)
Кексик
kris090620
Сообщение было удалено
Я вот тоже в большей части уверена, что это моё подсознание, не больше)
Но все равно спасибо, за ответы.
Но все равно спасибо, за ответы.
Кексик
Гость
Сообщение было удалено
Есть двое, но они мне просто симпатичны(
Как ни пыталась влюбиться хоть в одного из них - не выходит. Один не такой общительный, как бывший. Другой - без чувства юмора. И всё, отталкивает от них(
Мой бывший тоже не идеал (у него есть ужасные черты характера, например обидчивость, ранимость и т.д из-за этого, кстати, и расстались) .
Так что, Вы неправы, увы(
Как ни пыталась влюбиться хоть в одного из них - не выходит. Один не такой общительный, как бывший. Другой - без чувства юмора. И всё, отталкивает от них(
Мой бывший тоже не идеал (у него есть ужасные черты характера, например обидчивость, ранимость и т.д из-за этого, кстати, и расстались) .
Кексик
Гость
Сообщение было удалено
Есть двое, но они мне просто симпатичны(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йети шмети
ничего не значит. Просто ты по нему скучаешь потому и снится.
Если я хочу майбах как бешеная, то мне и будет сниться майбах, потому что я его хочу, но это не значит, что майбах думает обо мне.
Мне вот приснился Бред Питт, потому что я его люблю, это значит, что Бред Питт тоже меня любит?
Не накручивайте то, чего нет.
Если я хочу майбах как бешеная, то мне и будет сниться майбах, потому что я его хочу, но это не значит, что майбах думает обо мне.
Мне вот приснился Бред Питт, потому что я его люблю, это значит, что Бред Питт тоже меня любит?
Не накручивайте то, чего нет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Предыдущая тема
Растолкуйте, пожалуйста!! Очень надо!! Спасибо))