Девушка дева Мужчина рак
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - дева, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения
Вика
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плохая пара
Гость
Я Дева, муж Рак. Вместе живем 3 года, до этого общались и встречались еще 2. В принципе, отношения довольно гармоничные, но как и у всех есть свои нюансы и трудности. Допустим, муж часто обижается по мелочам, делает трагедию на пустом месте. Мне приходится так же принимать практически все решения, любые покупки совершаются только с моего одобрения. Так же меня раздражает не то чтобы скупость, но чрезмерная экономность мужа. Зато в бытовом плане все идеально. Его раздражает то, что я критикую его, хоть и объективно. Ему не хватает романтики в отношениях.
Но серьёзных проблем пока вроде нет. Совместимость видимо все же неплохая. Только это все же зависит не от знака зодиака.
Но серьёзных проблем пока вроде нет. Совместимость видимо все же неплохая. Только это все же зависит не от знака зодиака.
Знающая
Знала такую пару: Она Дева, он Рак и ему с ней просто везло, жена она отличная, а он как муж был никакой.
Гость
положительный момент: раком можно управлять, потому как он живёт эмоциями а не интеллектом, и это же отрицательный аспект, эмоции его сродни инфантилизму и надо становиться ему по итогу госпожой, чтобы держать в узде, иначе пойдёт по весям и далям ныть всем подряд про свою тонкую душевную организацию))
Гость
Я дева, был парень рачок. Ему тогда было 29 лет, но поведение и мышление, как у подростка. Обидчивый, вспыльчивый, импульсивный безответственный, все действия согласовывал с мамочкой. Если мамочка была им недовольна - начинал врать и юлить. Не хотел брать на себя никакую ответственность, а его любимая фраза была:" Дорогая, давай это сделаешь ты, у тебя лучше получается". Мог одним днём уволиться с работы просто потому, что петух жареный клюнул. Короче, промучалась я с ним пару лет, пытаясь сделать из него мужика - ничего не вышло. Через полгода после расставания он нашел девчонку скорпиониху, которая быстро взяла его в охапку и пинками заставила устроиться на нормальную работу, родила подряд двух детей, не дает ему ныть и лениться, держит в тонусе, мамо его тоже пошла лесом. Просто золотой стал мужик. Вывод: ракам нужны сильные жены с железным характером, которые не будут потакать рачьим слабостям и будут твердо направлять и вести их по жизни.
Гость
Я дева он рак вместе уже 12 лет он спокойный как удав я взрывная, он ждет когда проорусь и все мир покой, никогда со мной не спорит...Но в тоже время,все что прошу всегда делает и не вые..ся ..вообще это очень гармоничный союз... Дева-знак земли Рак-знак воды... Земля поглощает воду..Так что все ОК!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А скажите, за столько времени у него появлялись другие женщины??
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема