Гость
Статьи
Мужчина лев смотрит, …

Мужчина лев смотрит, но не подходит

Часто ловлю взгляды одного мужчины Льва. В основном смотрит сверлящим взглядом, иногда быстро отводит его. Это продолжается уже порядка 6 мес. Мы с ним даже не знакомы. Как это вообще понимать?
Он не женат, девушки нет.
Мирина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
мужчины вообще часто смотрят. или он первый такой? он посмотрел представил как отодрал вас на месте и забыл через секунду, а тетка уже свадьбу мысленно играет и убеждает себя как он влюблен и хочет но молчит))
Гость
Почему так часто стал появляться этот вопрос на форуме? Ну смотрит человек, глаза есть у него потому что. Я смотрю на собак, на облака, на красиво или нелепо одетых людей и еще на миллион вещей, почему в этом нужно усматривать какой-то сакральный смысл. Автор, вы можете мне это объяснить?
Ирма
2, неправда
если мне не нравится нелепая тетка, жирный мужик, плешивая собака и тд- я на них не буду смотреть долгим пронзительным взглядом
думаю вы понимаете, что автор пишет не про просто мимолетный взгляд
Ирма
я например, стараюсь на неприятных мне людей или на тех, кто мне по фиг--совсем не смотреть
Гость
Бесят взгляды мужиков. Или давай,подходи,знакомься, или пшел вон,не хрена пялиться. И нечего на девушку набрасываться.Неприятно это,тревожно,нагло.Мужики примитивные *****.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Гость
Бесят взгляды мужиков. Или давай,подходи,знакомься, или пшел вон,не хрена пялиться. И нечего на девушку набрасываться.Неприятно это,тревожно,нагло.Мужики примитивные *****.
А на тех людях, на которых вам смотреть приятно (неплешивых собаках, стройных дяденьках, хорошо одетых тетеньках) вы женитесь?

Слушайте, вы реально не смотрите? Вы слепая? У вас комплексы? Вы угрюмый и нелюдимый человек? Мужчине интересно смотреть на девушку: она симпатичная или смешная, забавная, прикольная... он посмотрел на эту, потом на ту и еще вот на этого дяденьку и симпатичную собачку, ему ко всем надо подходить знакомиться? Откуда столько навязчивых, изголодавшихся теток? Посмтрел, значит - женись. Офигеть, тролли атакуют.
Гость
Взгляды-смотрины разные.Автор переживает уже 6 мес. Я считаю, что это ненормально.Подойти и плеснуть ему в лицо или пусть женится,смотрельщик *****.
Гость
На меня вот тоже одна барышня пялилась, когда я на работу каждый день на велосипеде весь такой красивый и спортивный в шлеме и ***** ездил, в глаза смотрела каждый раз, тоже вот все думал... Решил подойти, а она выдала что замужем и с детьми... Че пялиться тогда не пойму. Так что ничего не значит.
гость
Пусть дальше смотрит
Ева
Может вы одеваетесь очень вызывающе:) что не возможно глаз отвести, вот он и залипает:) А так вам что ни кто внимания не уделяет, что он единственный кто на вас посмотрел? Бывают такие парни очень робкие и боязливые, они боятся подходить к девушкам. Вот прикинь ты проявила инициативу и решила с ним замутить, вот идёте вы гуляете, а тут гопники и тебя в кусты, а он и тут боится и что сама будешь драться. Вот пусть смелости набирается хоть год, хоть два тебя это вообще не должно волновать
Raaacheeek:)
neznayu, mne kazhetsya u l'vov na samom dele est' privychka dolgo prismatrivatsya, smotret') sovsem nedavno odin lev po goroskopu obsmatrival menya, prichem delal eto ochen' skrytno (pytalsya :D), skoree izza prisutsviya moih roditelei ryadom) no hochu skazat', vokrug do okolo lyuboi muzhchina prosto tak smotret' ne budet... tak i on cherez 2 dnya uzhe dobavil menya v vkontakte, molchal, no reshilsya napisat' cherez den') a seichas uzhe obizhaetsya na menya chto dolgo otvechayu... "kak budto ne hochu obsh" 😂 voobshem posmotrite, esli on sam nachnet razgovor to horosho) esli net, to zachem zamorachivatsya... ne reshitel'nye parni nikomu ne nuzhny :D
Сообщение было удалено
aaa ya ne dochitala... 6 mesyacev 😂 net eto uzhe perebor, chestno zabud'te) ya i takih vstrechala l'vov... pochemu to mnogo ih bylo u menya na puti v zhizni 😂 v osnovnom oni tak i molchat, tol'ko esli prolaikayut fotki... kak po mne eto glupo dlya muzhchiny) znachit prosto smotrit :D libo kak ya skazala nereshitel'nyi, a s etim pover'te budet nemalo problem)) potomu chto esli sami proyavete iniciativu i on vam ponravitsya.. to namuchaetes' 😂 oni govoryat eto u nih ot stesneniya, no eto na samom dele izza bol'shoi gordyni) voobshem kak to tak)
Гость
Так Львы инициативу редко проявляют.Они ж цари...Ждут,когда вы сами упадете в его объятия.А он примет ваши знаки внимания.Или-не примет...))
_Стрельчиха_
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
_Стрельчиха_
Если долго смотреть на девушку,то можно увидеть как она выходит замуж😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любопытная
Девочки, а я люблю рассматривать людей в метро. Все с гаджетами, а я нет, глаза на работе устают в монитор пялится. Однажды зашел мужчина, очень похожий на моего бывшего. Так я глаз не могла оторвать. По бывшему соскучилась, а тут такое. И смотрела и смотрела, губы разглядывала. Короче, мужик заметил, уже стал нервничать. А я все смотрю и смотрю на губы. Мужик и так и этак. Я уже тоже делаю вид, что не смотрю, а сама не могу глаз оторвать. Так и смотрела, пока он не вышел на своей станции.
А еще было. Еду в метро, сижу. Толпа, час-пик. Стоит напротив мужик спиной. Медленно его рассматриваю и понимаю, что у него жутко симпатичная задница и ноги. Тут мужик вдруг оборачивается, видно почувствовал мой взгляд, и так на меня удивленно уставился. Види ли бы вы его глаза. Он так смотрел, как будто читал мои мысли, что я любуюсь его задницей. Так еще поозирался.
....Вот так то. Мужик точно не станет думать, что раз на него женщина смотрит, то замуж за него пойдет))))))))
Предыдущая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: