Гость
Статьи
Мужчины-рыбы!

Мужчины-рыбы!

Рассудите! Хотя что тут судить. Просто хочется знать мнение бывалых!
В гороскопы не верила! Пока... Не нарвалась на рыбу.
Начиналось по типичному тут сценарию! Сильнейший напор в начале, охлаждение, непонятки, разрыв. Звал замуж на второй день зн., говорил что хочет семью и детей бла бла бла. Как они это умеют! Я человек приземлённый и в лапшу не верящий, думала что знаю не мало в этой жизни, мужиков читала легко, но тут прямо "чёрная магия" какая-то( Ох если бы я знала как с ними себя надо вести, то продолжила бы "Динамо" как в начале! Жить стали практически сразу по его инициативе. Хотя до этого ни с кем не сожительствовала. Это сейчас мне понятны его "странности", а тогда я их не понимала и вела себя как и многие тут. Мучалась, пыталась выяснить, разобраться и тд. Как представитель земного знака, ценю прямоту, искренность, честность. Отношения портились. Что видела от него уже в первый месяц: Страшые оры, истерики, слёзы, угрозы разрыва, бесконечные собирания вещей (кот. я потом просто возненавидела), незначительные погромы в кв., деньги давал на продукты (коммунальные оплачивала сама) Чего не видела от него на протяжении всех трёх месяцев: Ухаживаний как таковых не было, ни ресторанов, ни подарков. Только пара букетов жалких хризантем, кот. почему-то сразу вяли( Ситуацию осложняло то, что поднимал руку "мягко говоря". До этого, меня в жизни никто пальцем не трогал. Никогда! Начиналось с пощёчины, закончилось - лучше умолчу об этом ужасе( Я простила. А потом ещё, и ещё, и ещё. Очень давил морально, хотя я не из робкого десятка, пыталась сопротивляться, но под натиском его оров - трепетала как осенний листок на ветру! Про уплывы. Первый раз уплыл сам, но вернулся через два дня. Вообщем расходились и сходились не раз!
Натворившая делов!
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Продолжу о плюсах рыб. Объясню , почему смирилась с ролью толкача своего мужа к светлому будущему. Щедрый- последнее отдаст мне или детям, если не смог заработать- сьэкономит на себе запросто, нетребователен к быту- ест что дадут, одевает, что купили, есть возможность- шикует, нет- переносит без нытья. И вообще не нытик. Постоянен в своих привязанностях- никогда не был замечен, даже заподозрен даже во взгляде налево- ни на кого не смотрит, есть жена- ему и хватает, тратится на других женщин ему лень и элементарно денег жалко . Налево денег жалко- в семью- нет. Цветы, подарки, сюрпризы, ухаживания- было только вначале при знакомстве и жениховстве- потом как отрезало, затоооо- бери все мои деньги и покупай что хочешь, напиши список, что нужно сделать, купить, решить- я все сделаю! Никогда не считает- вот я столько для семьи, а ты сколько??? Ни разу ни пополамщик. Его любят и тянутся к нему дети и животные. Все умеет делать сам, никакой работой не гнушается- ворота ли сварить железные, попу ли младенцу помыть - и то и другое без проблем.Ну много еще хорошего, лень уже писать. На очень большого любителя в общем мужик- рыба.
Слава Богу хоть кто то честно и правильно написал. Прям какая та ненависть на Рыб. Ужас!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы